当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2016款 18T 自动四驱全能旗舰型
临沧车友8364849: 空间够用,配置高档,昂胖真棒!
  • 22083

空间够用,配置高档,昂胖真棒!

临沧车友8364849

昂科拉 2016款 18T 自动四驱全能旗舰型

2016-11-23 首次发表
  • 2016-10
  • 合肥

最满意

外形绝对是我选择这台车子一个非常非常重要的原因,昂科拉的这款车子的外形很是时尚,而且追赶时尚潮流的同时还不忘记表现品牌的大气和沉稳,真是适合我们这个年轻人的群体,颜值永远是我们最在意的,起码目前的阶段是这样的。

最不满意

价格吧,可能是因为我的车子买的有点早了原因,我觉得优惠力度真是有点小了,觉得自己没拿到优惠,越往后看大家买的实惠越是感觉吃亏是的。

空间我还是挺满意的,其实我对空间本来也没有多大的要求,家里就三口人,我、老婆加上儿子,家里人都保养的不错所以身材保持的也挺好的,坐在车子里一点也不会觉得拥挤。后备箱的话,也就出去玩的时候放点吃的还有喝的,所以车子整体的空间,我觉得都还OK,挺适合我的需要的,很喜欢。作为suv,前排的驾驶空间那自然是非常的出众的,很喜欢这种自由的感觉。

动力那肯定就是没什么可说的了,这个价位有这样的动力真是物超所值的呀,起步不肉,上路的话,配合涡轮增压也能顺利超车,感觉真的是超爽的。。在高速上想超车的话也是轻而易举的。我觉得这个车子的动力,在城市里开真的是绰绰有余,真心的觉得棒的不得了,真是嘎嘎的快啊!开始确实小看了这1.4哦

操控方面的话,我觉得昂科拉的操控无论是配置还是性能都应该说是做的很棒,方向盘握在手里的感觉就是已经是好的没话说了,而且指向准确算是指哪打哪,反应也是很灵敏。作为suv,小胖的通过性很不错我感觉,因为我经常的去郊区郊游带着老婆孩子,虽然不是硬派越野,但是还是有很多越野的优秀基因的。

油耗比较可以了,目前在八个左右,相信还会继续下降的,虽然我承认,美系车的自重一般大一些都是,所以也会相对的费油点,不过现在的发动机技术都很成熟了,所以相信磨合好之后油耗应该还是会有一个比较大的下降的吧,当然我在城市开小胖比较猛,也是我目前油耗比较高的原因,年轻人嘛,起步转速一般都奔着2000去了,所以油耗你懂的。

车子我觉得还是挺舒服的,老婆说坐上去的感觉也是挺不错的,座椅的包裹性还是挺不错的,非常的富有运动感,软硬适中坐上去开车长时间也是不会觉得很累。而且座椅的配置上也是挺高的,所以坐上去还是可以体会到设计车子的人的用心的。隔音效果那更是没什么好说的,坐在车子里基本上是听不到什么杂音,这个是我比较喜欢的一点,开着重低音,享受起来,感觉真是幸福的不得了啊。

上面的时候也说了,外观是我选择这台车子的一个很重要很重要的原因,因为我是个颜控啊,而且我老婆也说,车子要买还是要买好看的,所以,昂科拉的这款车子的外形绝对是亮眼到不行,开出去真是拉风的很呢!前脸配合家族的格栅造型,我一度感觉小胖比原来的昂科雷都要帅气不少,当然就不和现在火热的昂科威去比较了,呵呵,价钱还是差很多的毕竟。

内饰真是豪华的,旗舰的配置相当完美,不管是对于舒适而言的真皮座椅还是真皮方向明还是各种座椅辅助功能,基本都是有的,对于驾驶感而言的,多功能方向盘之类的功能也是比较的齐全,非常之方便的确实,要不说现在高科技使得驾驶的愉悦感更加强了,当然高科技也是有一定风险的,就像斯特拉的无人驾驶,总还是需要时间去慢慢成长和成熟的。

价格可能是有点高,但是这样的配置和颜值,还有车子如此好的性能,买到这样的车子,我也是很知足了,毕竟早买早享受,我也不能真去等到换代的时候再去买,那也太没意思了就。