当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰T600> 众泰T600 口碑> 2016款 2.0T DCT尊贵型
空中飞翔11: 操控起来感觉好开,运动性能不错。

操控起来感觉好开,运动性能不错。

空中飞翔11

众泰T600 2016款 2.0T DCT尊贵型

2017-05-29 首次发表
  • 2016-08
  • 衡阳

最满意

最满意的是这款车的操控,操控起来简单好开,老婆开着也觉得很好开,方向盘转向也是打的准确,操控很满意!

最不满意

不喜欢这款车的油耗了,车子大,油耗也多,跑起来有的路红绿灯也是很多的,走走停停我的车油耗真是有点耗不起了。

空间不错。买这款车就是看中了这款车的空间大。前排空间坐在里面很舒适,而且视野很开阔。后排的空间坐着也是挺宽敞的。

这款车的动力做的还是挺足,使用的是2.0的发动机。跑在路上能感觉到它的动力存在,而且跑的也很平稳。开车加速的时候只要是给点油门这车就能速度很快提上来。

操控这款车开着很好开,就算是新手也很容易把控。方向盘转起来比较轻,转向比较稳定,准确。操控挺满意的。

这款车的油耗稍微有点高了,我平常上下班开着跑十个油,可能是上下班的路比较拥堵,红绿灯比较多。跑高速的时候,油耗也就是八个左右。油耗相对来说有点高。

这款车的舒适性挺好,使用的是真皮包裹的座椅,座椅使用的材质也是软硬比较适中。操控上很好操作,舒适性很满意。

外观还是挺喜欢的,虽然是模仿的某一款车,样子确实是很好看。这款车的运动性也很好,看起来很霸气,外观满意。

内饰配置倒是挺高的,就是一些细节方面做得不是很好。比如说这款车的座椅缝制的线条就有些粗糙了,还有就是车的缝隙比较大。

这款车的性价比不错,之前和帝豪gs,还有哈佛的h6做过对比。还是觉得这款车的外观好看而且配置动力方面都很不错,价格方面也是相对合理的。