当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2016款 3.6L 75周年致敬版
成少爷的大玩具: 2016款七十五周年纪念版大切诺基用车体验

2016款七十五周年纪念版大切诺基用车体验

大切诺基(进口) 2016款 3.6L 75周年致敬版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

成少爷的大玩具

大切诺基(进口) 2016款 3.6L 75周年致敬版

2017-05-31 首次发表
  • 2016-12
  • 保定

最满意

动力,油耗,空间,舒适哪里都是他的优点!最主要的是情怀,男人的情怀!

最不满意

小的储物空间,异响~好吧其实都可以接受,谁让我有着JEEP情节呢??

像我一米八七,坐主驾驶不能完全坐直,驾驶位座椅放低的有限。不过整体空间还是挺大的!毕竟尺寸摆在那里了。

前后排都很宽敞。像我一米八七前排调到舒适,后排我还能舒服的坐着,腿部空间还有富裕,可想而知这车空间肯定没问题。后排空间坐三个胖子没问题,但是中间有凸起,还是坐两个人舒服一些!

因为他这么大还是五座SUV,所以后备箱非常够用,怎么形容呢!坐人都不成问题,小孩子都可以在后面打滚睡觉了!但是值得吐槽的是这么大车,为什么车门那个储物箱只能放水,而且特别不好拿。手机完全没地方放。中间的杯架就是放手机的地方,总之小的储物空间真的不多。

动力来说很足,但是自重摆在那里,正常超车没有任何压力。偶尔小飙一下,3.6的排量带来的是只要给油就有劲那种感觉!

当切换到运动模式下,地盘会自动降低,前面地盘高度不变,后边地盘降低了。响应会变得很积极,但是对于后段加速来说没有影响。零到一百实测是八秒左右

正常开起来很舒服,完全感觉不到换挡的错顿。但是运动模式下狠踩油门的时候会有很不舒服的错顿,伴随着的还有空调里吹出来的胶皮味!所以我感觉大切还是不太适合飙车!

这个还是比较欣慰的,自己平时开车比较暴力,但是高速的时候喜欢巡航。3.6的排量巡航百公里才十个油不到!很惊喜!

这个大家伙操控性还算可以,助力模式可以调,很人性化。分别为舒适,标准,运动。我平时就是运动模式,但是方向还是感觉有点轻。不过精准度没有任何问题,指哪打哪。

山路

没有极限越野过,但是正常的山路,只要有车走过我就敢跟上去!JEEP对越野可是认真的!

地盘特别扎实,毕竟JEEP就是为越野而生!悬架有点软吧,过弯道的时候没有那么放心,地盘高,车身重,侧倾的比较厉害,有一种坐船的感觉。

雨雪泥泞路面

全时四驱最能用到他的也就是雪天了!最喜欢下雪的时候看那些小轿车们在雪中挣扎。然后我淡定的怠速路过。稳稳的没毛病!

目前跑了一万公里,平均油耗显示13。原因是我平时开车暴力,其实对于3.6来说这个油耗也不算很高。还有就是他吃粗粮!93号油就可以满足了!

堵起来这个车比较费油了,毕竟3.6的排量,怠速都比小排量的费油了。好在换回来的是随叫随到的动力输出,让我还比较平衡

高速很省油,十个油都不到!九十升油箱让我对续航充满信心!尤其是长途又省油,当你扛不住要上厕所的时候在加油都稳稳赶趟。

悬架方面比较软,但是也不像日本车那么软。对于道路的颠簸过滤的还算可以。

JEEP的这个远程启动大赞??让我冬天上车很暖和,夏天很凉爽!每次临出门前十分钟在家就把车打着,上车直接就是暖和或者凉快的!

前排座椅很好很宽大。冬天汽车有加热,夏天有通风。后排表现一般,感觉有点短。那么大腿部空间为啥不把座椅加长一些!

噪音控制的很棒了,怠速的时候发动机几乎没有声音。前挡风的隔音玻璃是标配。就算有时候路上猛踩油门发动机的声音也是很温柔的!

霸气外露!没得说!就是为了纪念版的外观来的,熏黑各种!自我感觉比渡铬亮条的好看多了,霸气多了!

真心对不起这个价位,那做工我感觉三十万的轿车都拉他一条街了!各种做工粗糙,接缝不严。不多说了,买的就不是内饰~

仪表板很心仪,电子显示可操作性很强,很多东西都可以显示出来。这个算是对内饰粗糙的补偿嘛!

异味还好,刚开始有一些。开了没多久通通风就没有啦!但是异响真的没办法,天窗那里,不知道咋回事,好像是做工不够精细吧。一走颠簸路,就会异响,好烦啊!还有就是冬天冷车变热的时候,那塑料件的声音,无语了??

没有预算,就是情节!喜欢要什么性价比!