当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2016款 3.0TD 柴油 75周年致敬版
大连车友6929377: 纪念版柴切!!!快来看啊

纪念版柴切!!!快来看啊

大切诺基(进口) 2016款 3.0TD 柴油 75周年致敬版 购车经销商: 武汉汉海汽车 来自:汽车之家Android版

大连车友6929377

2017-09-07 首次发表
  • 2017-05
  • 武汉

最满意

动力,空间,外观,性能。

最不满意

大概就是车内储物空间小了一点吧。

四人跑长途无敌

后排差不多可以跷二郎腿,我184偏胖后备箱特别大

车内储物空间有点不够,手套箱被碟机占了一半

全家出游时

全车五个人跑长途没问题,高速特别稳,悬架一到高速自动别硬,很实用。

放行李

后备箱容积特别大,很实用,如果把第二排座椅放到简直变态,一米八的大床吧

柴油底扭大,扭矩570三分之二油就感觉像被人踢了一脚,挺恐怖的。

那些说什么柴油机抖得声音大,在大切这完全不存在在车内你根本感觉不到多余的声音和抖动。

8档120才2000转不到,提速很平顺。

加速推背感很恐怖,太爽了,没测过实际加速但感觉一给油就到100了

方向盘可以调轻重,运动,舒适,普通实用!

山路

爬坡没话说,跑山路调运动模式悬架会变硬会给车身一定的支撑

空气悬架四档可调,最低的时候感觉趴在地上,最高一脚上不去,越野的时候很实用,570的扭矩还带低四,吓人。有一把锁.

油耗十个很省油,一箱油能从武汉跑到天津差不多1200km巡航能力很好。汽油的一箱油好像只能跑700左右

堵车的话大概15,高速9个,平时跑就10个油左右,邮箱还大巡航无敌

悬架挺舒适的,正常模式过弯快一点像坐船,如果运动模式就不会

座椅很软,前排通风加热记忆,都有,座椅很宽很厚,后排靠背可以调,全调下来基本半躺,很舒服。

双层玻璃基本没有噪音,很安静,音箱很强,有一个低音炮,高速一放音乐基本听不到外面声音

可以自动调节,座椅通风加热也是自动开关的,很方便

雾霾天

有过滤的,而且车灯是LED的,穿透力很好,车灯特漂亮。

行驶舒适性

感觉悬架挺好的,就是侧面支撑不太好,但是过滤路面很到位,开运动模式就会变硬 到达一定速度也会自动调悬架

外观硬气,做工良好。

车灯很漂亮LED的可以自动调高低,有清洗车灯

特别粗狂而且霸气。纪念版的轮毂车标全部熏黑特别帅气,看一眼都不够那种。

车漆感觉还挺厚的,摸着蛮舒服,很有光泽,车内做工还算马马虎虎吧,毕竟是老美的车,偏粗犷了

防撞钢梁

前面防撞钢梁差不多有十多厘米厚,很硬实,很有安全感,听说后面的也很厚

内饰设计很舒服,还是挺人性化的。

材质还行吧,方向盘手感很好,红色缝线很好看,多功能方向盘很漂亮

没有异响不像网上说的修不好的大切,车子感觉很厚实,挺放心的

方向盘拨片金属的,质感很好,方向盘科技很高,可以显示轮胎方向,着地状态,悬架姿态,车身高低,变速箱,油箱,水箱,机油温度,还有机油寿命,导航,油耗,灯光状态。

性价比很高,倒车会自动刹住第一次刹住的时候很吓人,一开始不知道后来就习惯了

选装配置

4s店送的自动踏板,开门就会开很方便,还送好多次保养。很实惠,还优惠了价格

空气悬挂软硬调节,虽然现在可以自动调硬,但是不能自己调

标配配置

觉得最好的是停车时会自动刹住,可以预防撞车,然后座椅通风,加热,记忆,方向盘加热,方向盘电动调节,空气悬架,越野路况选择,驾驶模式

高速驾驶感受

高速上面超大货车车身一点都不晃,稳如山,高速特安静,很舒服,跑长途四个人很轻松