当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦翔V7> 悦翔V7 口碑> 2016款 1.6L 手动乐尚型 国V

我的悦翔v7

悦翔V7 2016款 1.6L 手动乐尚型 国V 购车经销商: 梁山县金瑞达 来自:汽车之家iPhone版

济宁车友5930918

悦翔V7 2016款 1.6L 手动乐尚型 国V

2017-09-22 首次发表
  • 2016-12
  • 济宁

最满意

空间还可以,油耗有点高,外观漂亮耐看,隔音还可以

最不满意

减震有点硬,车漆太薄,发动机噪音有点大特别是1500至1800转无力咆哮

本人身高175,前排头上大概一拳距离,后排也有一拳距离,整体空间还可以符合家庭用车,家庭用足够了。

前排头部腿部都可以,后排吗凸起比较小,还算舒适。如果是胖人坐后排还是比较挤的

后背箱挺大的,但是门板储物盒偏小,特别是中控台能放东西的地方太少了。

全家出游时

4口之家还是挺宽敞的,后备箱挺大出游放东西足够了,一家人出去自驾游非常好,超级喜欢我的v7。

动力还是不错的

只有肉人没有肉车,只要舍得给油分分钟起飞,80一下加速明显

开空调动力下降比较厉害,要深踩油门,2档加油收油感觉顿挫,离合半联动有点偏高新手不好操作。

高速还是比较稳的120左右都可以,在高没跑过,生命最重要。

方向精准液压的反馈很好,离合偏高。

底盘还是比较整的,过弯很稳,这个价位的车也就这样,大家不要有太高要求

山路

山路还行,没走过多少,但是下坡感觉刹车不够。

还没有超过5000公里油耗目前每公里5毛,一般吧毕竟排量在那呢

减震有点硬,过减速带邦邦的,后排座椅不好坐时间长了累

空调很好打开就凉,非常爽,只是后排没有出风口。

发动机噪音有点大,胎噪大隔音方面有待提升

前排座椅还行,挺硬的没有包裹感,后排座椅角度不对比较累。

行驶舒适性

在市区比较累,离合有点重,频道踩离合很累

当初就是看中外观,非常时尚,漂亮

车漆有点薄,整体还可以,底盘扎实,内饰在这个价位还是很不错的

车身线条跟流畅,大灯炯炯有神,特别屁股很好看,腰线显得很硬朗

前后车灯都很漂亮,前大灯太暗如果是led就好了

内饰很满意,防宝马的很高级,特别喜欢四门那块还是软皮的,手感很好

异味不大,至于异响现在没有,内饰全是硬塑料,这个价位也就这样吧

除了四门有块软皮内饰全是硬塑料,谈什么手感

仪表盘设计的很好,简单明了,中控台出风口什么的设计也很合理,各种按键简单明了

性价比高,家用实惠

标配配置

配置还可以比合资好太多,只是乐尚没有esp,没有一键启动,当然安全还要看个人

购车10个月后新车质量评价 | 2017-10-09

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)

• 动力系统-发动机无力-空调开启后