当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎5> 瑞虎5 口碑> 2017款 1.5T 手动豪华版
PandaTng: 家用做活跑长途,居家旅行必备

家用做活跑长途,居家旅行必备

瑞虎5 2017款 1.5T 手动豪华版 购车经销商: 芜湖市安奇 来自:汽车之家iPhone版

PandaTng

瑞虎5 2017款 1.5T 手动豪华版

2017-02-22 首次发表
  • 2016-12
  • 芜湖

最满意

外观和油耗

最不满意

转向有轻微异响,内饰中规中矩不显档次

一家四口够用了,后备箱也很大,车内储物空间还是蛮多的。

工作

我是做装潢的,平时偶尔还要拉点货,座椅放倒还是非常实用的。满意。

平时在县城开得多,加速踩油门能感受到涡轮的运作的声音,呼呼的,给力。跑过几次高速,也没啥问题,跑到180,自己害怕了,大家不要效仿我超速,行车安全第一。

转向有轻微的异响,还没来得及去4S。过年跑农村土道稍稍体验到SUV的好处了,高速上也挺稳的,刹车灵敏,奇瑞还算厚道。

本来还以为挺费,用了俩月相当满意,这么大车,才8个油,比同学的别克省多了。高速估计更省些。

买的高配,重在体验。最满意的是座椅电动调节,还有天窗。内饰老婆说不好看,我看还行,以实用为主吧。皮质座椅没啥特别说的,买回来就加座套了,等来年冬天加个座椅电加热就完美了。

外观第一眼就觉得挺好看的,尤其前脸设计,中网大灯造型比较好看,白色车身,大气!看了三次,很合我眼缘。

中规中矩吧,全黑内饰,都是塑料内饰,没有软包,中控和仪表盘挺好看的。没啥意味,但是开始都是开天窗跑,还是散了几天味道。

奇瑞这么多年品质比以前了解到的提升了不少,支持自主品牌,何况还是本省的。从家用角度来说完全满足,做工没得说,从我做装潢生意来说也能基本满足一些装运材料的功用,已经很满足啦。