当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威360> 荣威360 口碑> 2016款 1.5L 自动智屏版
麻辣火锅啊: 开着挺好,开车回老家够逼格

开着挺好,开车回老家够逼格

荣威360 2016款 1.5L 自动智屏版 购车经销商: 安徽威铭荣威4S店 来自:汽车之家iPhone版

麻辣火锅啊

荣威360 2016款 1.5L 自动智屏版

2017-02-20 首次发表
  • 2016-12
  • 亳州

最满意

方向盘,轻一个手可以来,还有多功能方向盘

最不满意

最垃圾的地方就是没有大屏没有导航,出去一次还是手机倒的。

空间还不错吧,我是做微商的,后边座位堆的都是我的快递包裹,经常开车去发货送货,发个快递了。一回拉十几个快递,方便多了。还是够我用的!

动力对于我这个拿到驾照,一年还没开过车的来说感觉还可以,感觉比教练车好太多了,比教练那个车,速度好太多了,不知道是以前不敢开,还是这个自动档的好开一点。总之吧,过年的时候开车去那里,感觉还是挺快的,特别在农村的小路,开的挺溜的,总怕挺快的。

这个车的方向盘特别的轻,一个手都可以摸的动。开车的时候,都可以一手转弯,感觉挺好开。手刹也挺好拉的,方便。还有多功能方向盘,换个歌随时一按就换了。

我现在开了1500多公里,加了800多块的油吧,好像。自己庄的人讲,这个挺省油。也可能我在农村来的,车比较少。显示的油耗7点多。不过现在油价真是一天一张伤不起啊。

这个车的舒适咋讲呢,就那样吧。过有坑的路,车的动静特别大,一阵一阵的感觉特别的硬。路感特别的强啊,哈哈哈

外观还可以,挺大的,关键是看着大。我是白色的,看着挺亮的,对象挺喜欢。自己也就喜欢了,自己买的车,自己必须喜欢,不然人家会说你当时瞎了。

内饰不太好,布的内饰不耐脏。随便搞点啥都留了一个脏印,还有就是中控台那里有硬塑料,有点吊档,为啥不做成皮的,能费几个钱。

自己感觉这钱买这个车,还是比较划算。都挺划算的,有那么的大,还有那么好的配置,国产车配置就是高啊