当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2016款 3.0L 舒享导航版
lp1618: 最爱大切

最爱大切

lp1618

大切诺基(进口) 2016款 3.0L 舒享导航版

2017-05-15 首次发表
  • 2016-10
  • 重庆

最满意

外形,最满意的就是外形,第一次看见大切诺基就被它霸气外露的外形所吸引,感觉男人就应该有那么一辆越野车,彰显的个性,宽阔的前脸格栅,方正的车型,不愧是专业级SUV,看见这辆车就会有驾驶外出旅游的冲动,这就是喜欢这辆车最本质的原因!

最不满意

最不满意的就是后备箱的空间了,作为大型五座越野车,后备箱太小了,家里有小朋友使用的推车都不能直接放进后备箱,必须要收折起来,这一点还比不上很多中级SUV。但是我也仔细分析了一下原因,大切的底盘很高,轮胎很宽,高底盘再加上宽轮胎,就必定压缩了后备箱的上部空间,看来这是选择霸气外形所必须付出的代价。

乘坐空间没得说,这么大的车五座,宽敞得很,就是确实储物空间有些令人失望,只能说尚可!

3.0自然吸气,不管是越野旅行,高速公路,还是城市道路,动力都没有问题!

可能是动力足够,反正我开起来觉得这么大的车,一点都不显笨重,转向倒车都非常灵活,开上去非常顺手。

油耗还是算合理的,高速估计能跑到8—9个油左右,城市里面最怕堵车,堵起来这油耗就上去了,现目前综合油耗12左右。

非常舒服,车窗隔音等方面都很满意,最好的一点,个人感觉音响很好,低音环绕,听久了还有点让人头晕目眩的感觉,特别是播放重金属摇滚。

最为满意,这点前面已经说了。

内饰总体还说还算是满意,做工优良,用料也比较好,虽然比不上豪车的内饰,但是觉得还是不错的!

对比价格,觉得还是可以接受,50万左右的越野车,感觉大切的性价比还是可以!