当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2016款 1.8L 手动豪华型
金华车友4673386: 远景X6一出,谁与争锋。远景SUV性价比一级棒的车

远景X6一出,谁与争锋。远景SUV性价比一级棒的车

金华车友4673386

远景X6 2016款 1.8L 手动豪华型

2016-11-23 首次发表
  • 2016-11
  • 金华

最满意

开起来一点都输给别的20来W的合资车,悬挂他采用的是麦弗逊式独立悬架,非常的棒,减震效果一流,隔音也是很流弊的。外观也很霸气啊,车头威武。

最不满意

车漆很薄很薄,稍不注意就会被划开。。然后油门大点,排出的白烟很大很大。。。

空间还可以吧,别看是SUV,主驾驶室其实跟GS空间差不多吧,后备箱也不是那么大,整体可以。

动力啊,咋就不说了。。家用够用就可以,有的人说动力太差了 太低了。。说这话的人你想去飙车呢还是想去越野。但你的想想看,这是什么车-城市SUV(就是轿车的底盘升高然后改了下)。这价格8W啊。性价比杠杆的。家用上下班 代步 购物很可以 满足。

刚提车开的朋友,如果是新手那就得注意了,这车离合器挺高的,比一般的车离合都要高,新手去提车最好叫个老司机一起去,让老司机开回来,然后晚上你自己再去熟悉熟悉,后面我凯多了 离合不需要踩到低的,刚刚好能挂进档位就可以,这样磨合以后就是离合根据现在的习惯来记忆挂档的位置了。新手是2000转就可以升档了就是右边的那个2.达到就可以升档。

油耗标是不准的。实际开的话,根据路面来加,市区一把家2个油上去,城乡之类好开点的加一个油上去,要是高速的话,就差不多了。实际差不多是8个油左右吧。磨合之后会降低,这油耗可以接受,毕竟是SUV。我朋友的翼虎差不多是14个油.小车英郎也13个。日系日产4个左右。。有车友被日产追尾。。日产车头接近报废。远景也就凹点进去。

悬挂很棒很棒。麦弗逊式独立悬架最好的悬挂,减震效果牛B。车的隔音也很好,窗户打开外面声音好大好大,关了窗户,声音基本就可以忽略了。所以要跟车里的人打招呼,最好拍窗户,外面喊听不到的啊。。。所以综合起来 这车和适合车zhen很棒很棒。

外观,就不用多说了,大家明眼都能看的出来,只要不是瞎子,这车头多霸气啊 多威武啊,多。。。。。省略500字的赞美。。个人感觉白色大气。黑色霸气。棕色骚气。。也就这样了,非常满意。还是个人感觉啊。屁股有点不满意,能再修改一下,大气点就更好了。

内饰整体效果不错,操作台比较柔软,导航触屏效果很灵动,坐垫是真皮的,如果没有需要大家就不用再买坐垫的,要是怕脏难洗的话,或者女主人有需要,那可以买的。本身的真皮坐垫看着就很大气了,还有最主要的新车味比较少,炭包某宝买的,还没到,平时就开窗通风就少了很多,现在开车都可以无视了。

性价比一级棒。不到10W的车,安全系统都给你配置的齐齐全全的,第一时间保证了车主的安全。这个价位上能有满配置的安全系统,吉利算第一,都能跟合资车较劲了。悬挂也是采用的最好的悬挂,悬挂好坏大家百度下就知道了。麦弗逊式独立悬架算的排名第一。隔音效果也很棒。里面的导航啊倒车影像啊,都有,助学礼包啊。一件启动。行车记录仪。还有高配的胎压坚持。。。都是很棒的,这些配置 这个价位,自己去汽车支架上对比车,同价位同档次的车 谁能比(吉利的自己除外)

购车2个月后新车质量评价 | 2017-01-01
  • 门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)

• 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车2个月后追加口碑 | 2017-01-08
  • 2000km

油表上显示的油耗是6.8...我实际开出来是0.5左右。。我加了1000的油。开了2000多个公里。油表上显示还能开68个公里、、、可能是我开车习惯问题吧。。不猛踩油门。不急刹。。。起步时候油门也不猛踩,速度慢慢的升上去。。到了红灯前 远远看到就是靠惯性滑行过去。这样又省油,又安全。能别闯黄灯就别闯。宁多停一秒,别追那一秒,安全第一。

0次 还没有到保养规定。新车是5000公里和三个月,先到先去。宁愿提前也不要延后,不然4S店要找茬的。。

右边车门控制器无反应。车友群里面好像就我一个有这样的问题,首保时候去4S店修理下吧。

这车还好,开了这么久,别的都是很满意的,就是发动机声音大。毕竟小牛拉大车。大点就大点吧。还有轮胎声音也很大。胎噪。这车隔音好,吧车窗都关上。轮胎声音就听不到了,可发动机声音还是听的清清楚楚,只能放着歌掩盖点。远光灯市区开开好好,如果开乡下,或者暴雨 那就是废啊,跟蜡烛差不多,那次暴雨后,我就去改大灯了。不改晚上不敢开啊。。雨天开暖气好慢好慢的。好像这车是靠水温热起来才会制热啊,所以说得开车开起来才会吹暖风。一般情况下这种外循环开起来就够用了。。。。

购车4个月后追加口碑 | 2017-03-26

油表显示6.9.。实际差不多5.8毛一公里。因为我就上车上下班。都是遇到高峰期大堵车的。。以前不堵车时候能开5毛一公里.

首保去保过,首保过后,发动机声音更大了。。

占时没有故障。

发动机声音真是大。3档之前发动机声音就更拖拉机一样,好响好难听。。。四挡之后还好点。。。还有倒挡肯定是有设计问题。,买了快半年了。倒挡一直都是最难挂进去的,首保时候特意都说明了。4儿子店就说正常的。。。我是无语了。轮胎声音也大。。车友们普遍说,首保还不如不去保养呢。新车发动机声音不大的。换了机油后,发动机声音成倍增加,还有,只要是买了手动挡的车友 都存才1档和倒挡难挂的问题,