当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2016款 1.8L 手动豪华型
BeFreeing: 这个价格,这个品质我很满意

这个价格,这个品质我很满意

远景X6 2016款 1.8L 手动豪华型 购车经销商: 焦作中远吉利 来自:汽车之家iPhone版

BeFreeing

远景X6 2016款 1.8L 手动豪华型

2017-04-19 首次发表
  • 2017-03
  • 焦作

最满意

空间很大,我家里的人都比较高,在车里也能觉得很自由

最不满意

在纯市区的情况下,油耗偏高,可以达到10.6,高速还可以,7.1。动力稍显不足,不光是踩油门的问题,再遇到很陡的坡时需要很小心的驾驶才能上去。

空间挺不错的,坐5个人也不挤。我觉得可以备一个气垫床,把后排放倒,当床用●--●

后备箱我出远门,放了一个行李箱,三个大纸袋的东西,还放了一把吉他,还放了2箱茉莉蜜茶,一箱桶面,一盆大芦荟,还有一些别的东西

我本人187cm,97公斤,我需要把座位放到最低,座椅不需要调的太靠后,家里人比我低,但是体重差不多,坐5个人也不挤,做4人更是松松散散,就是后排中间坐起来并不是那么舒适。

全家出游时

空间很宽敞,全家出动也不觉得挤,后排还能翻身拿后备箱的东西。

放行李

还没用到过需要把后排座椅放倒的情况。空间很大,一般不需要。

横向对比

同价位里的良心之作。对比了好多车,但都有不得不放弃的理由,只有远景suv,屁股稍丑,动力稍不足,其他的都不错,正是我需要的。

车身重,发动机动力一般,但是够用,起步稍慢,但是如果舍得踩油门,这都不是事,但是自己的车还是用的爱惜一点。

只要舍得踩油门,超车比较轻松,起步什么的都没问题。加速就看驾驶员开车习惯,舍得费车就能快

堵车时有顿挫现象,但是不多,可以接受,3挡之后没问题。在山路上行驶,弯多,3挡跑的很溜。

5挡MT变速箱,上高速是没问题,120这就是3000多点转速不超速情况下一点问题没有,一般情况开110,转速在2千89

横向对比

以前上高速都是开的轿车没有可比性,suv还是最适合在城郊开。

方向盘沉重感正合适,高速方向也好把,转向也很准,独立悬挂,很不错路感传输很清晰,不要说很颠簸,买的就是suv,怕颠簸不要买suv

山路

爬很陡的坡动力稍有不足,需要小心驾驶,下长陡坡很不错,有陡坡缓降,很方便,山路驾驶很顺捷。

这个车是独立悬挂,很舒服,通过性没得说,很好。

雨雪泥泞路面

有ESP,雪没遇到,雨天是一点问题也没有。泥地也没有走过,我也不清楚

横向对比

不要拿suv和轿车比驾驶舒适性。45十万的suv也比不过20万的轿车

现在开了2000多公里,综合油耗8.3。纯市区10.6,纯高速7.1。

市区堵车很多,油耗明显提高,有10.6的油耗,这是纯市区的油耗,天气不热,没开空调。

高速油耗较低,最省油的速度是80-90,但是上高速我开到110,油耗是7.1,而且因为贴膜了,所以开空调了,开空调情况下,动力有下降的表现。

独立悬架很不错,路感可以清晰感觉出来。

效果很好,而且是自动空调,很方便,打开不用管。

行驶舒适性

很不错,过坑一点问题没有,也没有轿车那种过坑小心谨慎的感觉。

中配没有电动调节,座椅很舒服,就是后排中间的座位没那么完美。

在高速上跑到110,发动机噪音,胎噪都可以接受。并没有那么大的声音

外观9分,把屁股改了就是12分,屁股估计改了就没人买博越了。

灯很漂亮,也很清楚。前大灯上还有吉利的标志

车漆稍微有些薄,有待提高,我的车跑过700公里高速后,车门上有个针眼大小的掉漆,给4s店说了,免费修补。

除了屁股都是完美,前脸更是完美。,侧面也很好,我很喜欢。

内饰很喜欢,满满的中国风,而且好多地方都是软的。

用料不懂,就知道是软的,摸起来非常舒服。

仪表盘没有指针,有点不太习惯,不过还好有数字显示,液晶的。中控很方便,我用起来很方便,有时会出现死机,读取不出来的情况,重启或者恢复出厂设置就行了。

味道很大,竹炭包,我没用,好多人都说没用,心理作用而已,除味用个柚子皮,橘子皮最好。

一句话,这个价格买到这个配置值了,不愧为8万元性价比之王。

标配配置

无钥匙进入,一键启动,定速巡航,陡坡缓降,倒车雷达,倒车影像,自动头灯,电动天窗。

选装配置

360全景影像,前车雷达,电动座椅。这些我觉得都属于享受的,没必要。

购车2个月后新车质量评价 | 2017-05-10
  • 有污点

• 车身外观-车身/漆面-有污点
  • 不易理解/使用

• 功能操作-自动泊车入位-不易理解/使用
  • 显示不易理解/位置不佳

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-显示不易理解/位置不佳
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车2个月后追加口碑 | 2017-05-20

高速不到8,市区10个多