当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2016款 1.8L 手动尊贵型
堔藍哋嗨: 同价位,没有敌手!不管是配置,外观,整体质量!

同价位,没有敌手!不管是配置,外观,整体质量!

远景X6 2016款 1.8L 手动尊贵型 购车经销商: 福建省步峰 来自:汽车之家Android版

堔藍哋嗨

远景X6 2016款 1.8L 手动尊贵型

2017-01-29 首次发表
  • 2016-11
  • 莆田

最满意

操控不错,舒适度很好!动力也给力!

最不满意

后视镜没有电动折叠

空间够了

空间比想象中大很多,身高1.9米以下都完全驾驭

其他储物空间,都很多,感觉后备箱比其他车型小了一点点。不过自驾游什么的完全可以装下。不能和560的后备箱比。

横向对比

同价位,其他车没有可比性。当初看了好几款车,有心思买560,但是配置和质量还是感觉没有远景X6好,所以直接拍板买了小6。不后悔!

动力我感觉很足,毕竟1.8的排量。车身刚好,不能说重,也不能说轻,1.433吨够了。提速很快,没有他们说的肉!

提速很快。等红绿灯时,都是我冲在最前面!

自然吸气就是这点好,给多少油做多少事,完全在你的掌控中!我的脾气不是那种特急躁的,所以车我要求一定适合自己的!

高速超车很直接,动力响应快!没有风噪,胎噪!坐在车里很安静!一点都不比合资车差!

横向对比

我公司的同事,也开了好几趟,都说很稳,提速又快!

方向盘很准,没有虚位,机械液压的转向也很轻盈,开始以为机械比电子的要重了。现在手感很好!

悬挂很稳重,过什么沟沟坎坎的没有那种散架的响声,整体听着很放心的那种!

目前还没有首保,首保过后,肯定会下降,而且又是手动挡。目前在5毛多左右。

城市开着,非常静音,比什么日系车好多了,过什么减速带,很直接,没有松散的感觉!

我感觉坐上去很舒服,没有什么振动!老人家都不觉得晕!

行驶舒适性

基本的路面都开过了,整体舒适性很好!不会颠簸,也没有其他杂音!

座椅包裹很到位,坐着很舒服,比我同事的合资车好太多!

跑起来,很静音,没有一点声音。这部车静音真的不错!没有胎噪,风噪,也没有异响!就是不知道2-3年过后怎么样!

外观很好看,前脸霸气,侧面耐看,尾部开始觉得瘦了点,但是现在看着很正常,一点都不别扭!

内饰很不错,国产车这个价位做到这样,我很知足了!该软的地方软,该硬的地方硬!

手感很不错,摸上去舒服,车把手很爽!座椅也舒服!

中控简单明了,就是仪表不是指针,开始看不习惯,现在好多了!也有数字提示!不错!

新车异味不大,一个星期左右就没有什么了!目前没有异响!

这个价位,买到这个车,我很满意,配置我想要的都有,不想要的也没有!哈哈哈!比较使用的几个配置,ESP,ABS,胎压监测,定速巡航,360度全景影像,坡道缓降,天窗,电动座椅,座椅加热,安全气囊,大大的轮胎!

标配配置

这个价位,买到这个车,我很满意,配置我想要的都有,不想要的也没有!哈哈哈!比较使用的几个配置,ESP,ABS,胎压监测,定速巡航,360度全景影像,坡道缓降,天窗,电动座椅,座椅加热,安全气囊!等

购车7个月后追加口碑 | 2017-06-07

现在跑了4200公里,加了2200元的油,差不多0.52元一公里

没有什么响声,很好!路感清晰,没有松散的感觉!过什么减速带,很从容!

高速稳,噪音小,风噪基本听不到。高速转弯也给人信心满满

首保,换机油,检查其他

识别不了U盘,重启就好了

手尊的车,后排没有空调出风口,没有充电口。后排要是可以放倒,那真是完美了!

购车1年后追加口碑 | 2017-11-23

从提车到现在,一共加了4310的油钱,跑了8000公里,平均0.52元左右

保养都是按照正常的来,还有免费更换配件!服务很好!

目前没有任何故障

1.手尊没有后视镜折叠 2.后排没有充电口 3.没有一键四窗升起 4.方向盘不是电动助力

购车5年2个月后追加口碑 | 2021-12-23

油耗真心不高,每公里平均才5 毛多点,高速可以跑到3.8每公里,市区最高6 毛一公里

反正5年了,就正常保养,还没有大保养过!

自驾游

打算明年自驾游318到西藏一圈,人生必须有这么一次自驾游!

辅助驾驶配置

高速基本都是用定速巡航,很方便!没有出现过异常

灯光配置

卤素灯光,高速下雨情况下,不太清楚!平时不下雨任何路面都可以看的清楚

小白不知不觉陪伴了5年,开了6万多公里,没有任何问题,方向盘也不抖动,车内静音和刚买的时候一样安静。目前为止没有更换过任何东西!还是很省心,各种路面都走了,开的还是很狂野,长陡坡,高低不平的烂路,都走了很多。离地间隙高,确实很方便!非要说不满意的,只能说高速1.8 排量超车不降档就墨迹!😂其他没有什么要吐槽的!感谢小白的这些年的陪伴!就算再买车,小白我也不会置换,我会一直开到报废为止!