当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱版DLX
栖木1916: 外观好看,个头大,符合中国人审美,国人不都喜又大又粗的,哈哈

智跑 2016款 2.0L 自动两驱版DLX 购车经销商: 蚌埠润悦通亚 来自:汽车之家Android版

栖木1916

智跑 2016款 2.0L 自动两驱版DLX

2017-06-08 首次发表
  • 2016-08
  • 蚌埠

最满意

喜欢自吸的车,喜欢suv,就遇到你。在对的时间遇到对的车,嘿嘿

最不满意

当然是提速,起步确实肉。,当然只有肉的人没有肉的车。内饰硬塑料太多,内饰按键太少了,我还是喜欢多点的,显得有档次,嘿嘿。刹车偏软,有时刹车踩到比较重,如果前面有障碍物,不踩到低的话,感觉就快撞上了,自己感觉。可能和我近视眼有关,哈哈哈。

挺大的,后排坐3个人也不难受。。上次坐我朋友的马自达阿特兹,我坐后排中间,跑了5小时高速,我下车时腿快没知觉了。。被人付下车,阿特兹车主别喷我,我真实感受。

动力可以,毕竟代步车,上下班开,但提速一般,起步要踩到2500以上动力才上来。想追求推背感,还是算了,毕竟代步车。

不论堵车不堵车,动力很平顺,没突兀感,给油就走,没有啥涡轮迟滞的感觉,我也开过小排量涡轮车。智跑这边踩油门,那边动力就上来,很短的时间,你基本感觉不到速度就上去。

加速一般,想要快只有啥的踩油门。毕竟代步车,又不是开飞机。2500转以上动力很好。毕竟大部分是在城市开,车多人多,想开快也不敢。

方向盘没虚伪,我自己开还可以。但底盘悬挂硬,过减速带不敢开快,不然那颠的,呵呵。

油耗能接受,大概8个油左右,高速跑120是8个油,国道车少的情况下最低跑过5.6个油

跑高速,不飘,。大家都说方向盘很沉,我怎么没感觉,奇怪

硬,隔音不好,每次跑快了都要开音乐,现在养成习惯了,上车必开音乐,呵呵。

城市的话,声音不大,但上了高速,你懂的,窗户全关不开音乐,那声音酸爽。

外观没的说,毕竟就是冲外观买的。但还是看个人,毕竟萝卜青菜各有所爱

内饰一般吧,塑料感太强,大部分都是硬塑料,不过能接受,简单不复杂。实体按键有些少,感觉不上档次。

新车来了异味还好,这么多塑料,异味还不重,感觉好奇怪,异响还没遇到

感觉15万左右的合资suv,就是智跑好些吧,毕竟有18寸大脚,和全景天窗,国人不就喜欢这样的,哈哈哈