当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱版Premium
蹦沙嘎啦嘎会诊: 外观霸气,外形好看,十八寸轮毂个性十足。总之非常满意。

外观霸气,外形好看,十八寸轮毂个性十足。总之非常满意。

智跑 2016款 2.0L 自动两驱版Premium 购车经销商: 商丘佳瑞东风悦达起亚4s店 来自:汽车之家iPhone版

蹦沙嘎啦嘎会诊

智跑 2016款 2.0L 自动两驱版Premium

2017-02-10 首次发表
  • 2017-02
  • 商丘

最满意

最高配的全景天窗,特别实用,都说会有异响,暂时还没有发现,估计是时间短。希望不要像名图「名图车主勿喷~」那样。

最不满意

前脸没有上一代看着顺眼,但是也不难看,看久了也没有什么不好的。

满意,说满意不如说中规中矩,我一米八大个子,体型偏瘦,我前排够用,后排没有做过,反正做过我车的同事没说小的。后背箱地板偏高,不过开口挺大的,后排座椅可以放倒。也是蛮不错的。

放行李

平时就放点我打篮球,跑步的衣服,还有篮球装备。没有装过大件行李。

起步稍微有点软,过了四十码推背感就来了。六十以后,动力随叫随到。过了一百二之后动力还可以棒棒哒。人不能要求太高了,手动模式超车速度可以用迅速来形容。

D档还可以吧,可能没有对比,只要肯加油还是想超谁就超谁对,不过手动模式太棒了,自己试过,3-4-5动力没谁了。厉害了Wu跑。??

指哪打哪,方向盘轻盈,适合各类女汉子、女神经~对了,还有男娘们。

底盘感觉稳稳当当的。就是悬架有点硬,每次过烂泥路的时候都是杠杠响的声音。不太好听。

油耗没有算过,可能不会太费油。平时在市区里面8到九个油之间,还能接受吧,虽说刚刚毕业两年。加油的钱还是有的。毕竟它只有2.0的排量!

非常满意,座椅没有想象的那么硬,支撑也挺到位的。前排、后排都有不错的腰部.腿部支撑。

外观给满分,新款虎啸式进气格栅加大更显霸气侧漏,外观特别显大,每次我做车里。朋友都说我特别显小。「亏我一米八个子,可能是太瘦了??」适合我自己的眼光。

真皮座椅不错,在加热功能,就是没有通风。什么意思厂家?

好霸气,类似雷克萨斯耐克灯的设计,个人感觉比雷车还要霸气。毕竟也是买不起雷车,汗,说这干嘛!

就前排有点硬塑料。硬塑料但不是我担心的地方,就怕后期异响明显。哎呦。不敢想啊。其他地方还可以。硬塑料最起码去味道快。??后排中间没有头枕,那,,,谁做中间啊??

全部下来十八万「包含自己拍卖的车牌号」,在合资品牌里面全是可以的了。买之前也是各各网站各各营销店去对比,日本车不考虑,好像现在韩国这家伙也要闹事,真是不自量力了!好在起亚现在也国产,要是进口,必须不能买,「小年轻就爱挑事情???」 ~,................. 总之,好不好。自己开过后就知道了,自己感觉不错,九分。。。配本人图

购车3个月后新车质量评价 | 2017-06-03
  • 磨损过度或偏磨