当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 380TSI DSG 尊贵型
丶鹿与飞鸟: 不管别人怎么说,我选这车我不后悔!

不管别人怎么说,我选这车我不后悔!

迈腾 2017款 380TSI DSG 尊贵型 购车经销商: 临沂大华一汽大众 来自:汽车之家iPhone版

丶鹿与飞鸟

迈腾 2017款 380TSI DSG 尊贵型

2017-02-09 首次发表
  • 2000km
  • 2017-01
  • 临沂

最满意

最满意的当然是动力和空间了!还有就是迈腾的气场还是可以的!低调有内涵!

最不满意

最不满意的就是隔音!车速在70后会出现唰唰的响声!像副驾驶那边A柱传来的声音,又像中间后视镜处传来的…就像哪里漏风一样,这声音绝对能逼死一位强迫症患者!百思不得其解!

我身高183体重200 感觉空间无压力特别宽敞,平时后排带老婆孩子乘坐也很舒服。

之所以选择迈腾2.0T就是冲着动力和空间去的!前段时间开着空调带着五个同事后排坐了四个跑到一百三,要不是同事提醒车速自己都没感觉到开这么快…

D档就已经足矣满足日常驾驶了,S档感觉像是有人从背后踹了一脚似的瞬间弹出去(没开过什么好车见笑了)对动力表现非常满意!

换挡还是很快的,顿挫有不是特别明显能接受的范围内!就是开着自动启停的时候停车那一下很明显…

跑高速特别爽!油门感觉没怎么用力踩已经要超速了??后段的加速推背感也是有的,感觉动力没有尽头…

方向盘挺轻的,路感也不错,高速时车辆很稳很踏实!悬挂软硬适中!

目前行驶了2000公里,加了1350块钱的油还剩半箱多。这个动力排量的车油耗简直出乎我的意料之外!个人感觉已经很不错了!我这边小城市加上经常跑国道和高速,所以我这油耗和大城市拥堵路段的朋友没有可比性!

高速路况行驶载五人开空调,后备箱满满动力充足!油耗基本在6.几!

毕竟定义的是商务家用车,悬架驾驶乘坐感还是不错的,过减速带速度稍快前面会有略微的颤动…

冷车启动时发动机噪音比较大,行驶起来还可以,加速时发动机的声音比较悦耳!风噪胎噪还有待于提高!!说实话这个价位这个隔音水平我不是很满意!

运动座椅包裹感很强!上下车的时候座椅边缘硬不是很舒服!

外观设计个人觉得还是不错的,比上一代B7显得年轻不少,颜值有明显的提升!腰线犀利!男女老少的审美应该都能接受!

自动大灯特别安逸亮度很好,日间行车灯也很潇洒,尾灯特别喜欢后面三个薯条(我原来一直觉得像创可贴…)

大众千古不变得内饰并没有给我带来太多的惊艳!三色氛围灯和贯穿式的空调出风口可能是最大的亮点了吧~

用料还是比较靠谱的,大部分的地方使用得都是质地较软的皮质。但中控两侧位置与腿贴合处有点硬。

机械式的仪表盘相比旗舰的液晶仪表还是显得逼格不够哇!准备后期改液晶的!中控各个方面中规中矩特别喜欢各个按键的回弹阻尼很舒服,感觉比触控的更有操作欲望!

新车味道普遍较大,买了好多竹炭包放在车内效果一般,冬天在北方又没法暴晒只能暂时忍受了! 说起异响唯独车速在70后会出现唰唰的响声!像副驾驶那边A柱传来的声音,又像中间后视镜处传来的…就像哪里漏风一样,这声音绝对能逼死一位强迫症患者!百思不得其解!

性价比一般吧!毕竟刚上市一段时间优惠自然不是很大!上路30万这个区间的车选择性太多,曾几何时也想上同级别BBA无奈能买到的都是丐中丐…日法细没考虑过!美系车变速箱和油耗…阿弥陀佛…

选装配置

本来这车是QJ了Mib high导航,可我的车出厂竟然没有安装很让我郁闷!18寸的轮毂加234 45 18的大脚让我很满意!固特异轮胎胎噪略大准备后期换米其林!