当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 280TSI DSG 舒适型
哥众: 两个字真棒,三个字非常棒,四个字特别的棒,五个字特别特别棒。
  • 191947

迈腾 2017款 280TSI DSG 舒适型 购车经销商: 捷通达红河捷鸿 来自:汽车之家Android版

哥众

迈腾 2017款 280TSI DSG 舒适型

2017-03-10 首次发表
  • 2017-02
  • 红河

最满意

足够平凡,霸气十足。除非你不看,看一眼就想看第二眼,接着就会打听价格,接着就不由自主的去ssss店里谈人生大事哈哈

最不满意

其它都没得说多功能方向盘配个,不求方便只求安全,不要分散开车时候的注意力。车多路窄,眼光移开3到5秒换歌或者加减音量太危险了。专家们我知道勤俭节约是中华民族的传统美德。但是命还得放在第一位啊!俗话说留得青山在不怕没柴烧。

牛x的空间,后排三个胖子加我二女儿和小女儿,轻轻松松。后备箱任你塞。不买不知道,用了吓一跳。

选择了迈腾它是我的好马,动力对于我非常满足,我是个老实人,一直都严格要求自己做事踏踏实实不敢怠慢生活。平平安安是我固步的基础。高速用车基本都是80到100码这也是我对自己的要求。自己安全家人安全,大家都安全所以说满足了。

加速起步来得比较慢,说不憋屈没人相信。2.0那样轻轻给油就出去的感受是要花钱的代价,我只能安慰自己世界是公平的。要不然都拼命赚钱买好车干嘛。我的黑马就这样爱着吧,争取5年后换辉腾。祝福我的人都会发财,喷我的也会发财只是比较小~

操控非常满意,两个字 平顺,可能是280比较肉的折射。低速行使方向轻松自如毫不费力,车速快起来就略显沉稳。刹车就是老虎屁股摸不得,一点就来绝对给力。至于地盘就不墨迹了,舒服谁坐谁知道。汽车大众品牌是我一直喜欢一直追寻的方向,从无二心。喷我的也能发点小财。反正我就是爱大众

油耗之前用的速腾相当省油,买迈腾也就是因为速腾的方方面面,省油是重点。虽然也到不至于被油钱拖垮,但是逢人就说我的车省油,心理特踏实。

满分,可能等我换辉腾的时候我会说辉腾的舒适性确实比迈腾好。说多了也是让看客浮想联翩。坐过我车的人都会说真舒服。舅妈定了下次丽江自驾游用她家的蒙迪欧和我换说我的车宽敞舒坦哈哈??。

端庄大气不失大体,不高调不张扬却又大大方方潇魅力四射。娶老婆一样先长相第一,其它慢慢培养哈哈。停车场里索纳塔在我的迈腾面前怎么看都不舒服。迈腾爱的就是你不用再怀疑。

基本满意,加个多功能方向盘就好了。高速上换首歌很危险。还有就是加减声音。不方便不说,就是怕不安全。总不可能全程干瞪眼,不听歌吧。没有异味本来想放炭包的后来没味道就不放了还帮我省钱呵呵

买多少值多少,我不关心这些,我只知道赶紧赚钱下次换辉腾??

购车5个月后新车质量评价 | 2017-07-04