当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 280TSI DSG 舒适型
漯河车友4869233: 迈腾 无与伦比的美丽

迈腾 无与伦比的美丽

迈腾 2017款 280TSI DSG 舒适型 购车经销商: 漯河宝捷 来自:汽车之家iPhone版

漯河车友4869233

迈腾 2017款 280TSI DSG 舒适型

2017-05-25 首次发表
  • 2017-05
  • 漯河

最满意

整车沉稳,悬架韧性极好,动力还行,女孩纸开,也不要求多大的动力。代步就行!空间真的是要点赞,大家都懂,选择迈腾 空间是很大的分值… 内饰精致,真皮座椅,还有脚底氛围灯,读书灯也都是白色的,不是很刺眼!大众毕竟是大众,还是处处都有熟悉的味道,虽然是低配的,但是一点也没有低配的感觉。韩泰轮胎 虽然有点硬。但是很耐磨,我还是相信大众这个大品牌的实力的。尤其点赞的地方那就是 全系的发动机启停 自动驻车 。重点是这个 全景天窗!赞赞赞!

最不满意

最不满意的地方 那就是新车的味道了。新车的味道,说实话确实有点重,还有就是 车内装饰条是银色的,在太阳光的照射下,还是很刺眼的,有点难受!还有就是没有无钥匙进入!我觉得这个价钱的车怎么也应该有这个功能吧…希望 改进越来越好!加油吧

真心不知道该怎么评价这个空间了,新款迈腾要比上一款迈腾轴距加长了一点,车内空间足够大,家里人多些,整车定载5人,坐满的情况下,后排坐的很舒服。不存在有拥挤的感觉。后备箱 车内乘坐空间真的要点赞!太棒了!空间 选择迈腾就对了!

虽然是280 1.4 T的,但是。对于一个女孩纸来说的代步工具,已经够用了,也不要求什么强劲T动力,个人驾驶以来,感觉动力可以! 加速表现,一般都用D档,其实,只要舍得给油,他就会给你惊喜,油门嘛,可能调教的不是那么激进,总要用劲拆一下, 动力平顺性,总体还好,升降档很积极,就是低速的时候有点顿挫感,但是总体可以接受。

经过近一段的路况测试,全新迈腾b8 L的操控还是可以的,整体调教比较偏舒适,转向灵活些。 方向盘打弯比较沉。但是 还是整车沉稳。让人开起来有信心!

油耗,怎么说呢。好纠结啊, 整体来说这个车。这么大。这么沉。油耗大,肯定是在所难免的,但是毕竟这是带有T动力的车。油耗也会相当的不会太高, 就现在提车以来,一直在市区开,天热。空调也开开咯,油耗还能接受吧… 个人 觉得,油耗还是要看个人呢。既然选择了这款车。我们就要享受他。 不知道等到磨合结束会是什么样。反正有这个标配的发动机启停技术!相比较而言 还是会很省油的。

整体车内座椅包裹还是很不错的。侧摆过弯还是挺到位的,挺有运动感觉到。隔音还行吧…要是隔音再好点那就太棒了! 噪音控制,隔音还是有问题的。因此 需要打开音乐,来享受驾驶的乐趣。 空调。 全新迈腾整体空调制冷效果不错。起码能让你感到很凉爽。至于制热功能,现在是夏天 不能调试。太热了。 座椅舒适性,虽然不能说太享受,但是 萝卜白菜各有所爱。要求太完美,那就不是这个价钱了。 全新一代迈腾。 真的可以!

外观,还用说么?这么英俊帅气的大帅哥。真的很迷人。开出去很有范。非常有范。大车身,大空间,大品牌。 真的不选择迈腾呢?迈腾 外观让你不输面子。品牌让你不掉档次。

内饰真心点赞,就是那个亮条太刺眼了,还有就是氛围灯太简单了。就只有脚底的氛围灯。 真心希望 内饰再做的好看一点。哎。没办法啊。价钱在这里放着呢, 价钱越高肯定越享受啊,毕竟还是一分价钱1!

我的购车预算本身是在18 万。 结果,听朋友说的买一汽大众迈腾吧。 去看看车,说实话真的相中了。 最终毫不犹豫的选择了迈腾。他给人的感觉就是大气。然而没有理由,我就是选择了迈腾,性价比,完全可以。配置也可以。外观超赞。 买完迈腾你会发现,这是一个不会让你后悔的车。