当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 330TSI DSG 豪华型
MtofCici: 十分大气,有型

十分大气,有型

MtofCici

迈腾 2017款 330TSI DSG 豪华型

2017-01-19 首次发表
  • 2016-11
  • 哈尔滨

最满意

后排空间最满意,要是我媳妇会开车 我肯定会在后排乖乖坐着.

最不满意

没有无钥匙进入,每次上车掏钥匙下车拿钥匙, 后排门板烟灰盒 左右各一个,而且每次有人在后排乘坐十有八九都会按开烟灰盒盖子, 前排有个点烟器,后排还有个点烟器. 220V电源插座在中央凸起部位,总有人会无意间碰到,我都怕把他们电着.

空间绝对够用,无论乘坐空间还是后备箱,

后备箱很大,目前只放了一些清理工具和灭火器, 但是中央储物格有些靠后,拿取物品不方便,饮料杯架放两瓶饮料扶手又没地方放了. 门板储物格放一些抹布,副驾手套箱有些小.

连同我在内最多5个人乘坐.但后排中间那个人就会觉得有些不舒服,后排中央突起的部分让人不得不把脚分开放.不过很少情况能坐满.大多数都是我和我媳妇.

放行李

接朋友,两个大行李箱一个书包,一袋食品,完全没有压力,

提速比较快

上高速提速不费劲,目前还没试过地板油.很心疼车,没用力深踩过,

高速超车有自信,正常都会在110左右,不会超过120.高速很稳,

D2档感觉有点肉.上D3就很平顺了,没试过S档,不敢妄加评论.

低速时方向盘灵活.目前没发生方向盘跑偏的情况, 高速时方向盘相对低速时稍稍重一点.

过减速带感觉悬架比较硬,其余坑坑包包的路低速跑都挺平稳

刚开始合0.65元/Km,过了磨合期现在0.57元/Km,可以接受,

城市路段只开过一次,油耗瞬时飙升.堵车时深踩刹车发动机自动启停响应,说是为了省油,但实际情况是发动机频繁启停我的心就想着发动机会不会受伤.最后让我关了.

城郊路段油耗稍高.不暴力驾驶,不猛加油急刹车,目前高速油耗8.3左右,可以接受.因为在东北,冬天油耗肯定会高一些.高速时速110,不超过120.

风噪可以接受,胎噪并没有多大,适当用音乐覆盖一下.换的米其林雪地胎.跑高速一定要升好玻璃,不然那声音特别酸爽.

座椅加热对于东北这种寒冷天气特别实用.后排座椅长度适中,我在后排乘坐时就想睡觉.

提车俩月,只刷了两回车,尽管有人说是新帕萨特,但我不介意,新迈腾就是新迈腾.还有人说侧面像奥迪.从上方看,全景天窗特别显眼..正面看大灯很锐利,棱角分明.

前大灯近光比较人性化,远光也很亮,不过觉得远光照的不是特别远.可能我没调好. 尾灯识别度很高.刹车灯,倒车灯很新颖.

内饰绒毛面比较多.门板,座椅下,脚下氛围灯也很漂亮,.高亮黑装饰容易粘指纹. 翻毛坐垫很舒服,

自己喜欢的 怎么都好,虽然这款车 提价减配,但毕竟是中意了很久的车

选装配置

目前没有任何选装配置,原车到家.无拆无改.

购车4个月后新车质量评价 | 2017-03-02

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
购车3个月后追加口碑 | 2017-02-26

保养后只跑过一次高速,油耗目前还是可以接受的,但是油价涨了这就很尴尬了,其实过几天开车的时候就少了,我怕还没到5000公里 半年就先到了,先去保养了再说.车这个大玩具,早晚也不差这千八百公里,不过还是觉得D2档肉,上D3档之后能好点.

免费首保 带着购车发票复印件 首保卡 行驶证就去了.在佳木斯做的 换机油 机油滤 说实话 佳木斯安诚服务态度很好,中午去的 还问我吃没吃饭,我虽然没仔细看换的什么油,但反正也不怕他们给我换太差的机油,4S师傅给保养里程重新设置了.检查灯光 刹车片 雨刮之类的.

目前没有发生什么故障,在安座椅套的时候把后排卡扣扣坏了 花5块钱买俩 4S师傅免费给换的.左前车门关门时不太容易关严,得稍稍用力才能关严.等到夏天的时候 再去调调,不知道是什么原因造成的,总体来说没有这都不算什么小毛病了,毕竟比起那些有异响的,我这还算是比较幸运的了

保养之后跑高速 启用了定速巡航,解放右脚 直接按了几下方向盘上的+,那速度和推背感顿时就上来了,仔细听发动机都是激昂澎湃的.这个时候再配个什么进行曲之类的音乐...当然还是要安全驾驶.巡航速度我设定在时速100.