当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 380TSI DSG 豪华型
hywrvdpx: 动力平顺,油耗低,车身稳,空间大

动力平顺,油耗低,车身稳,空间大

迈腾 2017款 380TSI DSG 豪华型 购车经销商: 烟台东联一汽大众 来自:汽车之家Android版

hywrvdpx

迈腾 2017款 380TSI DSG 豪华型

2017-06-06 首次发表
  • 2017-06
  • 烟台

最满意

最满意的就是全LED大灯了,再也不怕远光狗

最不满意

异味大,噪音控制一般,没有自动大灯,没有地方放手机,手机,手机!重要的事说三遍,没有USB充电口

正常四个人无压力,但是后排地板凸起高,中间肯定不舒服,但是很少有满员情况,基本就是自己开或者带一两个人,所以空间啥的无压力,很宽裕

后备箱平整,大,进深很深,门板储物可以,手套箱也不错,但是扶手箱有点小气了吧,最要吐槽的是我的手机放在哪里,手机,手机,手机!重要的说三遍!

车子动力可以,刚提车没激烈驾驶,但是感觉两千转超车无压力,很棒,和老爷子宝来一笔,虐他哈哈哈

平顺性不错,但是有时候松开油门为什么会降档,从七档直接降四挡,转速蹭一下上去了,新车感觉好心疼

提车回来跑了四十公里高速,很稳,一百一十迈两千转出头,风燥有点,但是不影响正常交流,一百一十迈基本上七个油吧,比较省

行政车谈不上操控,但是也可以,过弯稳,超车变道无压力,开过宝马五,奔驰E,感觉差不多性质,宝马能好点,奔驰变速箱反应慢半拍,家里还有一台五菱,那是真灵活哈哈哈,神车就是神车

底盘整,过减速带砰砰两声,悬架有点偏硬了,不知道坐在后排怎么样,反正前排过减速带不是很爽

目前表显不到八个,昨天回老家,省道,平均时速54,跑了两个小时十分钟,表显油耗5.7L百公里,不知道准不准

舒适性不是很满意,开两个小时会累,腰疼,也可能是不太好调,没调到合适位置

空调制冷快,三区,后排独立空调逼格很高,妈妈说再也不用担心后排冻死热死了

外观这一代年轻化,但是还是有人说我开像司机(本屌丝92年,在银行上班,平时穿工装开车确实像司机,各位自行脑补)

全LED大灯,远光狗克星,妈妈再也不用怕我被欺负

车头扁,看着很宽很大器,配上LED大灯,刚硬,腰线那一条不规则腰线很美,与门把手浑然一体,漂亮,尾灯辨识度很高

内饰万年大众,没有什么可说的,

当时买车预算三十落地,最终选了迈腾还省了六万块,感觉性价比比上一代要高,当然跟日系是没法比,该怎么说怎么说,小日本技术是很好,但是兄弟也是小愤青,不买账

自动大灯和导航以及倒车影像到了这价位都不给,四儿子导航要五千人民币,还一直忽悠我装,路边一个后视镜几百块啥都有了

充电不方便

能不能给个USB充电口,现在手机用的这么多,让我的乘客怎么办,

购车1个月后追加口碑 | 2017-07-08

日常的话三分之一郊区,其余全是省道高速,一般一个周一箱油不太够,本人比较浪,休班到处跑,刚提车一个月油钱进去2500左右吧,实在是养不起了,本屌丝一个月工资3000块哈哈哈

靠近红绿灯刹车降档到二三档时,有声音,机械碰撞声音,声音不大,但是清晰,很难听

高速120巡航六个油左右,稳,超车无压力

目前没保养,但是车被手贱的人划了好几处,停止单位门口全是监控也敢动手,前盖用钥匙划个圈

目前没毛病,就是音乐声音大点主驾驶门有声音

市区油耗,前几天去我们总行,回来路上堵车,十八公里下来百公里二十七个油

汽车保险

保险被4S强奸,9800,太贵了,无语,坚决不能忍也没办法