当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱手动豪华版
90s9m39l: 外观大气,舒适感很好。

外观大气,舒适感很好。

90s9m39l

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动豪华版

2017-06-12 首次发表
  • 2017-05
  • 苏州

最满意

对满意的就是这款车的外观了,我选择的是红色的外观,主要也是媳妇开这辆车比较多一些,适合她开。在驾校学的手动挡的车比较习惯,而且我喜欢配置高一点的。所以买车也选择了手动挡的豪华版。最主要的一点还是看在晚上的外观好看,配置好。

最不满意

这款车做的基本上没什么大的问题。偶尔有些小的问题也能够及时的解决。服务做得挺到位的,毕竟也是品牌的车。买的时间也不是很长,后续有什么问题会继续和大家分享。

这款车的空间做得挺足的,前排的驾驶空间,坐得挺到位,坐在里面很舒适。而且坐在上面看前方的视线比较开阔。座椅调节好之后,坐在上面舒适性挺棒的。后台在空间做的也挺足,后排座哈哈个人不会感觉到拥挤。空间满意度高。

20T的发动机,开着这车跑起来劲还挺大的。起步的时候也比较平稳超速度,如果是给脚油门的话,这车能够很快的超越前方的车,还有推背感。毕竟这款车的发动机比较大一些,感觉动力还是挺足的。

方向盘的使用比较灵活轻巧便利,炮轰简单易学,虽然是手动挡的车,操作起来挡位比较好挂也是比较轻松的。油门刹车离合配合好了这款车开起来还是挺好开的,媳妇开的也是觉得挺好开。操控整体上的感觉不错。

开着这款车的综合油耗是比较低的,好好的路段时候没有红绿灯的地段可以开到8个油,高速的时候就更省油了。如果在市区开可能会高上一点,也不会高尚很多的。整体的东华油耗在8.5个油。对于这款车的油耗还是挺满意的。

这款车的舒适性高,真皮座椅使用的拍子软硬适中,刚好合适,开车开的时间长了不会觉得容易产生疲劳,在一定程度上能缓解疲劳性。而且这款车的空间做得比较大,坐在里面没有压抑感。提高了整体的舒适性。

选择这款车选的是红色的,最主要的是我看中了这款车的外观,媳妇也看中了这款车的外观,所以才买这款车的。外观看上去大气而且吸引路人的眼光。比较喜欢这款车的前头,前头的运动鞋比较好。对于外观是相当的满意。

这款车的内饰配置做得挺到位的。配置有多功能的方向盘,还有大屏的导航,天窗真皮座椅,接听电话功能。很齐全。内饰的设计风格我也是挺喜欢的,颜色比较适合我们这样的八零后年轻人开。

这款车的性价比觉得还是可以的,能对得起这个价格。与别的车相比,这款车的外观好看,还有配置比较全面,价格也在合适的范围。觉得性价比挺高的。