当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2015款 1.8T 自动四驱尊贵型 国V
twins0402: 霸气,英朗,凶猛

霸气,英朗,凶猛

twins0402

长安CS75 2015款 1.8T 自动四驱尊贵型 国V

2016-12-29 首次发表
  • 2016-04
  • 上海

最满意

动力十足,空间大,带着家人,大狗狗出去游玩非常舒服。超车,越野非常凶猛。外观也吸眼球,回头率高。

最不满意

油耗略高,试过换汽油型号,试过慢慢的开,试过除积碳,试过很多方法,但是还是有点高。

空间很大,乘坐舒服,家人,狗狗,行李,冰箱

我家养2只狗狗,萨摩和边牧,都是大狗,带着女朋友,父母都坐的下,你懂的,不需要细说了

28存行李箱无压力,车载整理箱,帐篷,睡袋,充气床,车载冰箱,好多户外东西,足够,完全无压力

四驱自尊,瞬态增压,推背感,秒杀身边所有车,目前遇到的,只要想超都ok!装逼利器!!!

非常非常缓慢的给油能感觉到升档顿挫,正常情况都很不错。

超车不评价,随便秒,加速度可以,涡轮增压介入比较及时,感觉挺爽的。

高速非常爽,定速巡航非常省脚,不累,高速情况下给油略迟缓,但是踩到底有瞬态增压推背感不错。

转向精准,操控比较舒服,说实话,自己家用,谁也没高速情况下急转过。悬架稍微有点点硬,比出租车舒服100倍。

山路

越野绝对可以,开过一次山路,直接开到山顶露营,非常爽,悬架感觉有些硬,颠的不舒服,但是操山还是非常爽的。

那个....终于到了心痛的时候了,油耗是真高,城市路段不堵车,油耗13.8!但是还是要给4星,因为动力真的太好了,既然想要超车,想要四驱,想要越野,那油耗是在所难免的,也许是本人驾驶习惯问题,其他大大应该会少一点。

高速油耗一般为10,相对略高,但是超车比较频繁,速度和动力对比下来,勉强接受。

静音效果不错,风燥和胎噪不明显,主架电动座椅比较舒服,腰部支撑也很舒服。方向盘粗细刚刚好,手感不错,中控设计比较适合我的风格,蛮顺手,满习惯的。仪表盘很喜欢,唯独中控是硬塑,感觉档次略低

空调速度够快,制冷和制热都非常给力,除雾和后视镜除雾都很好用。

座椅舒适度可以,包裹性感觉一般,不能说多好,也不会多差。

走线不错,很多细节还是蛮好的,外观硬朗霸气,不会像某车一样很像路虎或者卡宴,有自己的风格。开起来非常炫,当然一定要自己换个发光的中网,真的漂亮!

有点硬塑不满意,其他还可以,自己贴了不锈钢拉丝的亮片,帅的不要不要的。

虽然油耗偏高,但是毕竟动力和性能在这里,还是非常非常划算的,目前跑了11000左右了,没有任何问题,中间扎过一次车胎,胎压监测到了,很快速的修复了,非常棒。变道的时候并线辅助非常贴心,安全很多。高速定速巡航让右脚放松,一点不累。出门游玩,各种路况毫无压力。四驱自尊,值得你拥有。