当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2017款 525Li 领先型
lilovingu: 选择五系的确让我兴奋和亢奋但也坚定了我的选择没错。

选择五系的确让我兴奋和亢奋但也坚定了我的选择没错。

宝马5系 2017款 525Li 领先型 购车经销商: 成都锦泰宝驹 来自:汽车之家iPhone版

lilovingu

宝马5系 2017款 525Li 领先型

2016-11-20 首次发表
  • 2016-11
  • 成都

最满意

提车已经好几天了,这几天还是处于半兴奋状态,原因嘛我不说相信大家也都知道。之前开的马自达睿翼,现在开这个车感觉很稳换挡很灵敏。给我很舒服的感觉。

最不满意

让我不满意的就是为什么一启动空调总是自动打开,很让我心累呀,而且不知道是不是新车的原因空调刚开的时候还有一股酒精味,难瘦啊。还有因为喜欢音乐经常放歌但是要接电话时没有一键静音按钮很尴尬呀。

对于五系的空间我想不用多说,看过和了解过五系的人也都知道五系那3米多的轴距所带来的舒适空间体验和后排各种姿势的解锁就会让你为之兴奋。这也是我这次购车选择五系的最重要原因之一。

我身高一般172CM无论哪个位置对我来讲都足够。

关于储物空间我也是真的无力吐槽了,看过汽车之家那么多评论,我选择沉默和默默接受吧。

最早还看过520但试驾里没有,担心会有什么差不所以就直接选择525因为刚提车现在还处在磨合期,所以也没干猛烈的地板油,但是在试驾的时候感受过很不错。

提车回家的时候走了10来公里的高速,这车在高速很稳,我新车100的车速而且油门还是处于轻踩状态。

我现在也就只用了舒适模式,油门稍微大一点发动机和ZF的配合那绝对能够再第一时间了解你的意图。对此真的是大爱,原谅我没有开过什么好车太容易被说服了。

平顺性也相当舒服,之前的睿翼在抵挡的时候偶尔就会出现那种钝挫感,但是现在没有感觉到,不知道是不是我现在才开了144公里的原因呢?

对于宝马的操控,一直也是特别的期待,之前因为工作原因还是开了比较多种类的车,但唯独没有开过宝马,也经常听领导说宝马车开起来怎么怎么样,所以对宝马的期待别提有想了??。

现在新车才144公里仪表盘上面显示的数据为11.4升,对于这个油耗目前来说我还是能够接受的必经这么大个车还那么重能这样也是一种安慰吧,不过之前有帖子写到9个和10个的车友真心厉害,我也争取向你们靠拢吧。

城里走走停停红绿灯暴多,若油耗不高,那就好奇了。

对于这车的舒适性我给90分,原因后排如果坐三个人中间那个人的姿势一定很难受吧,不过要是夏天有个美女穿着短裙我倒是挺乐意的因为有个分腿神器(注:这样会严重影响司机开车的)

5系的外观让我看上去就算再过5、6年也不会让你觉得他老气,这也是为什么明年5系改款仍旧选择他(最主要是明年新款没优惠??)

内饰感觉很舒服尤其是那个小鼠标,很容易上手。手感和按钮的阻尼反馈相当好,唯独新车异味太重、太重、太重重要的事情说5遍,太重、太重!!!

在新款即将出来的时候如今这个车的优惠绝对是杠杠滴,选择他你不会后悔??

购车1个月后追加口碑 | 2016-12-30

哈哈,说到油耗真心木有想到。说不定是我自己会开车呢?(自己夸奖自己,各位看官别介意哟)因为车内的仪表盘完全能够看到瞬时油耗,每当起步或者加速的时候那油耗绝对在15以上,但是一跑起来以后呢,就完全降下来了。并且车还没有过磨合期吧,所以我也没有疯狂的来什么地板油之类的,还有因为我大部分时间都在城外跑,而且很多时候都是走高速所以油耗都还在降。这个油耗完全能接受,估计到城里跑几天那油耗绝对蹭蹭的往上涨……

还没有到保养公里数

按喇叭时有滴答的声音,说是电流声;还有就是主驾驶的锁窗键按亮以后副驾驶位置的车窗??不了。还有就是走那种有点颠簸的路时会遇到一种情况就是感觉方向盘被锁定了一样不是那种随意就能转动的感觉。

买车宝马之前偶尔也会开开别的车,然后也经常听别人说宝马车开起来怎么样怎么样滴,然后心里也就有了那种期待。说实在的,宝马车真的很不错。那种开起来的感觉你完全不会觉得这是一个5米多长的车,特别灵活,对此我还是特别满意滴。想说点就是,一启动空调就开了,自动启停也是默认开的,但为什么自动驻车就是默认关闭的呢?都宝马5系了还来什么电流声也让我有点受不了呀,再有就是不知道是自己耳朵越来越好了么?车内的噪声总觉得是越来越大了。座位记忆功能,缺点就是要一直按着才能完全恢复到之前记忆的,要是就按一下就自动还原该多好……