当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2017款 525Li 豪华设计套装
MiracleDUT: 外观大气,动力正好,操控特别舒服,“开宝马坐奔驰”太准了。

外观大气,动力正好,操控特别舒服,“开宝马坐奔驰”太准了。

MiracleDUT

宝马5系 2017款 525Li 豪华设计套装

2016-10-25 首次发表
  • 2016-10
  • 大连

最满意

一是外观,本人还未到而立之年,所以选的看起来较为年轻的矿石白,在强光的照射下,每一个珍珠颗粒都在闪闪发亮,加上比较长的车身,整个车看起来特别大气、炫酷;二是动力十分强劲,尤其是sport模式下,轻点油门就能感受到十足的推背感;三是后排空间,以前很中意奥迪Q5、奔驰GLC,但都因为后排空间不足,显得不大气放弃了,经过仔细比较后在奥迪A6L TFSI运动版、凯迪拉克CT6 28T豪华版和BMN 525Li 豪华版中选择了宝马。

最不满意

一是怠速抖动的厉害,不像其他车那么静;二是胎噪比较大,高速上听歌都得放大声;三是音响,传说中的哈曼卡顿并没有想象的那么出名,同事的XTS中的Bose比这强得多,只有在放重低音的歌的时候才稍微有点感觉。

轴距是同级别车里最大的,超过了A6、E级和CT6,坐在后排随便翘二郎腿。母亲说后排如果放两个小马扎可以4个人打扑克了。。。

动力十足,目前提车10天跑了2000多公里,大多数是高速,在高速上目前还没有能超过我的车。不过前1000km最好不要超过160km/h和3500转。

操控真的想别的车友说的一样,指哪打哪,转弯很轻松,真切的感觉人车是一体的。

油耗在高速上8.3升/百公里,在市区里13升/百公里左右,平均下来11升/百公里,希望经过以后的磨合能更好一些。

舒适性不错,尤其是前排座椅加热功能,女朋友坐在副驾驶上都不愿意下车。但是对于个子较小的人来说,后排空间可能过于大了,后排座椅还不能调整角度,只能一直“躺”着。舒适度个人觉得并没有比奔驰差多少。

这是本人最喜欢的。首先说奔驰E级,典型的给大老板设计的,雍容华贵,再说奥迪A6L,特别适合国企的领导或者公务员,典雅大方。还要说一说凯迪拉克CT6,没见到实车之前,自己一直yy有一辆这样的车,但是见到实车后,郁闷了一天,并没有图片上的那么大气,看起来前脸和屁股都很小,从那以后果断没再看过这车。最后说一说BMW 525Li豪华,他虽然没有奔驰那种贵族气质,没有奥迪那样大气沉稳。但是,在太阳光照射下的每一个亮晶晶的珍珠颗粒真正的吸引了我,我也想过自己购买的是E260或A6L TFSI,但是坐在这两款车上,心里肯定会对宝马5系有一丝不舍,相反,坐在宝马车上的我就没有了这种想法,在这里没有黑奥迪、奔驰的意思,纯属本人太年轻,还不能驾驭这两款豪车。总的来说,还是各有所好吧,最后,对于颜色方面还存在考虑的车友,建议矿石白,显得车特别大,从远处看和同事的A8L都不相上下。

内饰有的人说老气,当然,换代的宝马5系可能会在内饰上大做文章,但是,目前这些对于我一个不到30的年轻人已经足够了,已经很满意了。

优惠了21个点,但是4S店加了不少装饰,也花了不少钱。性价比总的来说还算不错,毕竟处在换代的边缘,降价幅度肯定大。