当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2017款 535Li 领先型
天堂诗章: 定情巴西棕535Li领先版

定情巴西棕535Li领先版

天堂诗章

宝马5系 2017款 535Li 领先型

2016-11-24 首次发表
  • 2016-08
  • 郑州

最满意

3.0T的L6涡轮增压发动机动力表现非常完美,空间也足够大,属于入门级行政车型,配置丰富,HUD非常好用并且逼格很高。加上低调的巴西棕金属漆,在阳光下闪闪发棕,在暗处变成黑色十分霸气,超级漂亮。

最不满意

低速时顿挫感比较明显,而且前排的储物空间比较少,东西没地方放比较尴尬,只能靠增加储物盒来实现大多储物功能,还有一点就是仪表台反光有点严重,暂时除了遮光垫没有找到好的解决方法。

我187CM的身高调好驾驶位座椅后,后排空间仍然比较充足,后背箱比较深,也能装下挺多东西,比较实用,可谓宜家宜商,整体比较满意。

官方百公里是6.2S/100KM ,没有实测过不过感觉很棒,在舒适模式下已经可以应对大部分路口,敢踩就有,而运动模式sport+ S档下反应十分迅速,惊喜不断。

宝马引以为傲的就是良好的操控性,方向盘转向反馈很足,女孩开可能感觉有点沉,本人试过时速95km/h过弯,侧倾不是很大,能够提供给驾驶员足够的信心,基本做到指哪打哪,反应迅速,整体比较不错。

目前综合14L左右,堵车的时候比较费油,ECO模式很少使用,而运动模式下暴力驾驶很随意17.18,表示还能接受,毕竟这个价位的话油耗不作为重要考虑的点。

多项座椅调节可以把驾驶坐姿调节的比较舒适,腿托的感觉很棒,可以根据个人驾驶习惯很好的调节。标配的座椅通风给我的感觉聊胜于无,很热的情况下才能感受到原来是有座椅通风的。另外全系标配防爆胎,跑高速胎噪还是有的。还有我觉得车身有点偏硬,过坑的时候有点烦躁。舒适进入和无钥匙启动好评。

LED大灯十分显眼,尾部的双边排气也协调了很多,加上巴西棕的颜色以及535才有的车顶镀铬条,在太阳下十分漂亮。独有的18寸轮毂看着也很喜欢(有条件了还是上19的吧)。

内饰中规中,矩偏向驾驶员的中控设计感受不错,另外后排有可独立控制的空调,给后排乘客有很好的体验,也不至于显得那么空旷。原厂的氛围灯亮度较低,不过对夜间行车也动了一份安全保障。

优惠幅度不错,整体性价比也不错。不管是动力还是配置在这个价位都十分满意。

购车4个月后新车质量评价 | 2016-12-02
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-胎压监控系统-操控不易理解或使用
  • 座椅污损或有异物(购车时)

• 座椅-驾驶座-座椅污损或有异物(购车时)
    • 座椅-前排乘客座-座椅加热/通风操作不易理解或使用
  • 送出的风有霉味或异味