当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2016款 1.5T 手动豪华型
上海车友0150924: 对于工薪阶层,极具性价比的一辆车,实用、低油耗、空间无敌

对于工薪阶层,极具性价比的一辆车,实用、低油耗、空间无敌

宝骏560 2016款 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 其他

上海车友0150924

宝骏560 2016款 1.5T 手动豪华型

2016-08-30 首次发表
  • 2016-08
  • 上海

最满意

油耗低,空间大,功能多,外形大方,作为新手,上手容易。

最不满意

优惠力度太小,赠品偏少,被吐槽的扭力梁,个人觉得单是在城乡结合部来说非常不错,灯光如果是疝气的就好啦 ,有点暗,但是还够用。

空间同阶无敌,前排真皮座椅,老婆说坐着舒服,特别是后坐,北京瘫有没有,后备箱完全放平,那啥就你们都懂的,买车不就是为了家人舒适方便嘛,再多的钱不一定能买到家人的赞同,何况这个车的价格还是那么的亲民。

1.5T的动力充足,转速1200左右锅炉就会响应,超车加速很顺畅,换挡比较顺手,发动机声音轻,80码内,基本不怎么听得到,平时都是上下班开,红绿灯多,操作起来没有自动挡舒服,但是手动有手动的好,有驾驶乐趣啊,男人嘛,喜欢操作感,新车,最高才跑到90,听销售人员的建议,前期不要太高速和太高转速,最好不 要超80码或者不要超3000转,对发动机好,具体好不好不知道,但是善意的建议我们还是要听的。

作为一个新手,560是非常容易上手的一辆车,方向盘指向准确,倒车影像清晰,前后雷达安全有保证,超控起来非常不错,国道上等红绿灯熄火几次,都是油离配合不太熟悉造成的,跑了500公里后,就顺手很多啦,本人纯新手,拿本后就没有开过车,建议新手买车,找个老手带带,特别是高速和国道,车流量大,公路线路多,信号指示复杂,特别是容易犯错过变道的毛病,容易慌神,老司机会提供很多有经验的东西可以借鉴,这些都是老司机吃过亏的教训啊,都是驾校学不到的,可能就会避免一次事故或者损失,千万不要不好意思,安全无小事啊。

走高速最低跑到4.0L/百公里,市区上下班5-6L左右徘徊,与同事几辆车对比,算是比较省油的一辆车,反正试过这个车,第一句就是省油,第二句就是真省油,本人上下班回家57公里,57个红绿灯,有没有超过7个,一路空调,欢乐表一直在5-6徘徊,在欢乐表上加一个油,应该正常油耗在7吧,毕竟红绿灯多啊。

真皮座椅,包裹性非常不错,最喜欢的是电动调节,实在是太方便啦,随时可以调整,后座可以调整角度,家人都说舒服,根本不是轿车可以比的,配置的马牌轮胎静音效果好,备胎也是标配,真是企业良心啊,非常满意

外观大方,模仿痕迹少,轮毂时尚,车头较低,但是视线非常好,超级不喜欢模仿的车,要的是个性,比如某车模仿极光,人家问你是不是买的极光,那就尴尬啦,呵呵!

内饰基本满足,该价位能到这样,算不错啦,不能跟几十万的车比,同价位的话,该有的都有。

极具性价比,动力没有小马拉大车,油耗低、外形大方、功能齐全。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-11-30
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 内装材质容易弄脏/磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车4个月后追加口碑 | 2016-11-30

目前跑到3400公里,高速和城区各半,表显6.5个油,实际测算再加一个油,对于SUV来说,油耗方面十分满意,对比公司同事的轿车和某6,油耗是大大的满意啊,1.5T的动力对于本人不喜欢暴力驾驶的来说,完全够用,在大城市,暴力驾驶也开不快啊,安全第一;

目前免费保养一次,各项都做咯检查,保修师傅不错,在保养过程中给本人详细介绍各种问题和解决方法,并且免费帮我修好啦三轮车撞凹进去的后方小灯,且在保养后几天连续有客服和保养师傅打电话询问车辆情况,十分贴心,这点我就需要吐槽一下某一些车黑啦,老是说五菱的服务差,但不是一概而论,你对人家客气点,别人会还以微笑笑,你装大爷人家还不允许人家做大爷啊,你花钱难道就是大爷啦,个人言论,和谐社会,在保养当天贴的膜,之前一直没有时间,贴膜小师傅很负责,一个人贴咯整整4个小时,一直没有歇息,因为前档比较难贴,发泄瑕疵问题,直接重贴,前后换咯3张才搞定,非常感谢和肯定小师傅的负责态度;

目前车辆与到的问题就是被一个大爷骑车把车尾下放的小灯装凹进去啦,里面的螺丝扣断掉,下车一看,老大爷是个残疾人,也没有多做计较,自认倒霉,让他走啦,保养的时候保养师傅帮忙做咯固定,问题应该不大,其他的问题就是发现1、2档有时间比较涩,挂起来有点紧,这个保养师傅建议多挂档磨合,另外群友发现,很多人因为买的脚垫厚带圈丝,在离合器下面硌着,离合无法踩到低也是一个原因,如果有这样的情况的车友,可以自己检查一下,会有改善的;

买的白色的车,油漆是比较薄点,容易有黄点,上海这里空气也不好,车辆几乎几天就脏啦,需要勤洗,如果洗车不方便的,不建议买白色,喜欢好看的除外,