当前位置:首页 > 小型车> 瑞纳> 瑞纳 口碑> 2016款 1.4L 手动智能型GLS
深圳车友9616122: 总的来说对瑞纳还是比较满意的了!

总的来说对瑞纳还是比较满意的了!

瑞纳 2016款 1.4L 手动智能型GLS 购车经销商: 北京现代新力达坪山店 来自:汽车之家Android版

深圳车友9616122

瑞纳 2016款 1.4L 手动智能型GLS

2017-03-23 首次发表
  • 2017-03
  • 深圳

最满意

起步平稳,座椅舒服

最不满意

隔音很不满意!轮胎太小

我1.70,总体感觉还不错,后排坐三人相信会不太舒服

1.4的车,你别期望它能带给你多大的推背感,不过对于像我这样的屌丝也够用了,还没有试过满载情况下开过车,但我相信。他也不会让我失望的!

加速方面一般吧,超车时感觉力不从心,不过还是那句话,毕竟车是1.4的车

车的动力平顺性还是不错的,像我这些开了几年手动挡车的人来说,换挡还是比较平顺的

还没有跑过高速,等五一回老家的时候试一下

操控方面比较满意,车小,像停车都很方便,方向盘很轻,高速时又会变重,挡位好清晰,也没有网友说的倒挡难挂的问题

目前总共开了一百多公里,还没测试过油耗,不过新车磨合期,我看也低不了那里去

在特区深圳,塞车是一件很正常的事,加上是新车,磨合期不够,油耗我相信低不到那去!

悬架偏硬,最满意的是座椅包裹的比较好,坐起来比较舒服,最不满意的就是胎噪,实在太吵了,可能是轮胎太小了吧!过多几个月要把轮胎换掉,175的轮胎,不要说开,我看都看不顺眼!

空调还是不错的,一开空调冷风立马就到,不过现在天气还没什么热,等到6月份才试得到

行驶舒适性

胎噪,胎噪,胎噪,重要的事情我也说三次!

发动机声音很小,胎噪很大,风噪也大,希望厂家在隔音方面下点功夫,毕竟噪者大会很影响驾驶感受的!

韩系车外观方面都是没得说的,比较年轻漂亮,瑞纳车再长一点就更完美了,线条分明,车身缝隙还可以接受吧,还有不喜欢那天线,太丑了,我车一下地马上换了!

车灯造型比较动感时尚,布局比较合理,就是晚上开在没路灯的路上就感觉车灯光度不够了,如果标配日行灯就更好了!

车漆比较薄吧,整车做工也不是很完美,但是价位在那里放着,厂商节省成本也无可厚非,我买的是白色的,希望用久了不要发黄!

内饰比较一般,但我还可以接受,还是那句话,价位!别指望几万块钱的车,配备有几十万的车内饰一样,不过中控台的缝隙还是大点,整实还算过得去吧!

中控台还行,使用比较方便,就是那些按键发的那些红光就不好看了,应该发白光会比较时尚,漂亮!驾驶位车窗升降按键不太顺手,连个扶手箱也没有,这点我认为厂家就不够诚意了!

还是那句老话,价格,整车内饰塑胶感强烈,座椅也是布的,没什么手感可言,不过座椅我也是喜欢布的,皮的我不喜欢!

车内味道还是挺大的,新车原因吧,现在开车都喜欢开窗透透风,相信过上一段日子就会好的了,个人不喜欢香水,4S店送的垃圾香水我早就扔了,还不如我在车里喷点花露水好闻

几万块的合资车性格比相比国产车还是逊色不少,我买的是手智1.4的,幸好有倒车雷达,还有那些铁轮毂,那几条175的轮胎惨不忍睹,等有有钱了我把那些全换掉,还有天线太难看了,我车子一下地我就把原车天线换回鲨鱼天线了,

购车1个月后追加口碑 | 2017-04-24

现在快两个月了,实际油耗没测试过,但是感觉偏高,相对同类小车来说,油耗方面,瑞纳没有优势可言!

车没怎么开,还没三个月呢,还没有去保养,听销售说第一次是不要钱的,也不知道第一次保养包括什么项目!

我记得车刚提回来,打着火后,发动机非常安静,但现在打着火感觉有点响,不知道首保过后会好点没有,其它方面故障暂时没发现!

这车买来家用代步还是很不错的,因为价钱公道,外观时尚,空间表现也不错,但是本人真的很难容忍那些噪音,开车一上到到五十码后,那些胎噪风噪全出来了,瑞纳的隔音真的很令人失望,连发动机仓隔音棉和后尾箱盖隔音棉都没有,厂家这完全是耍流氓啊,加多两块隔音棉要多少成本啊,也不要为了这两块隔音棉而把现代的名气给破坏了嘛?还有就是轮胎,14寸,厂家难道不上之家论坛看看网友的贴子吗?大部分贴子都是网友换195的轮胎,厂家应该关注一下嘛,车价提高点也没什么问题,只是那四只小脚就真的太小气了!如果瑞纳还有机会换代,我希望厂家能注意以上两点,瑞纳肯定还能大卖!