当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2016款 1.3T CVT豪华型
徐州车友8247927: 用车到现在,不后悔,相信吉利汽车会越做越好

用车到现在,不后悔,相信吉利汽车会越做越好

远景X6 2016款 1.3T CVT豪华型 购车经销商: 南通东昊 来自:汽车之家Android版

徐州车友8247927

远景X6 2016款 1.3T CVT豪华型

2016-11-13 首次发表
  • 2016-09
  • 南通

最满意

空间不错,前后排都做上人,还有空余的空间,我要求不高,够用就行

最不满意

发动机声音比以前大了,不知道是什么原因,但愿首保之后能好些

空间很好,坐上五个成年人,还有空余,后备箱放上旅行包也足矣

后备箱能满足基本旅行需要,主驾驶门上边的的储物格如果能再大点就更好了

1.3t的动力,只能说,舍得给油超车没问题

给油就行,大家都说只有肉人没有肉车,还是有一定的道理的

平顺性很好,加速减速都还可以,没有大家说的顿挫之类的

开始跑的高速,因为磨合期就没用定速巡航,总体不错

方向感不错,指哪打哪,灵敏度很高,刹车不是特别强烈……

不错,市区用车,8个左右,高速的话估计7个左右,我开的相对猛一点点

声音比提车时大了,但愿不要继续加大,首保能降下来是最好

前脸帅气,尾部一般,侧面也挺好看的,估计装上踏板会更好些

饰时尚潮流,很喜欢 手感材质:软质搪塑包裹的中控,手感具佳不掉档次。 仪表中控:高徳导航很精准,操作起来很便利。 异味异响:新车还是有点气味的

很高

购车3个月后新车质量评价 | 2016-12-02

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 显示不易理解/位置不佳

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-显示不易理解/位置不佳
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-前排乘客座-前后调整不易理解或使用
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车5个月后追加口碑 | 2017-02-14

油耗的话,表显7.1,实际应该还要加个1.5左右,走的市区多点,自我感觉平时开的很平稳,少有猛踩油门或者急刹车,对于这样的油耗,能接受,当然如果能再少点就更好了,毕竟也算是个养车成本。看了很多论坛里的东西,吉利的,包括其他牌子的,被称为有老虎的不少,至少远景SUV还没上榜吧,吉利加油,希望你做的跟好

三个月的时候做过一次保养,也就是首保,涉及好多东西,这里就不一一表述了,关于首保,我之前写了一个帖子,里面有很详细的介绍,标题是《

提车快半年了,故障的话,之前有个人为的,操作不当造成的损失就不说了,首保之前遇到过一次倒车影像的屏幕出现紫色竖向条纹,前进的时候是好的,就是倒车的时候偶尔会出现,拍过一次照片,跟售后反应过,他们让我继续观察,没多久又遇到,然后拍了照片,发给售后,然后售后就让我去店里查查,结论是摄像头坏了,免费换了摄像头,目前都是好的。然后就是雨刮器,年前有段时间经常下雨,雨刮器工作的时候,声音特别大,刮过之后挡风玻璃上还有好多水印,首保的时候提过,售后小哥说是雨刮片坏了,但是仓库没货,结果等了近一个月,也是够难过的。换过之后,刚开始还好,过了半个月声音又开始变大了,不知道什么原因,有知道的大仙还请指导。其他的小毛病再说

我也不是会找茬的主,也知道几百万的神车也不可能没有毛病,吉利售后这块,如果能做的更好一点,相信吉利会超越其他竞争对手,毕竟对于车主,买了是因为信任,用的顺心才是真。 最后预祝吉利越做越大····