当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2016款 1.3T CVT豪华型
南阳车友3644853: 买了绝对不后悔

买了绝对不后悔

远景X6 2016款 1.3T CVT豪华型 购车经销商: 南阳海川吉利 来自:汽车之家Android版

南阳车友3644853

远景X6 2016款 1.3T CVT豪华型

2017-02-20 首次发表
  • 2000km
  • 2016-12
  • 南阳

最满意

配置,价格,舒适型。

最不满意

油耗高,偶尔会有异响。

180斤170厘米高,非常舒服,我丈母娘,二百三十斤,前后排随意坐,车里面经常坐四个大人四个孩子!

放行李

还是很能装的,但是总体尺寸在哪摆着,别想和五菱一样!这车不适合货运!

给油门还是很有劲的,我没来过别的车,体会不出来啥叫动力澎湃,我感觉家用足够了,车上四个大人,三个孩子也没感觉没劲哈,就是感觉每次到接近2000转的时候才有劲!跑起来就好了!不知道最高能跑多少!

平顺性非常好,新手来说,非常适合。基本无顿挫感!可以去试驾一下!自己感觉下!

时速100两千转,省油省钱,就是噪音比低速高了不少,但不影响交谈!

加速要舍得给油,只有肉人,没有肉车!在涡轮没接入之前没有啥加速感觉,涡轮接入后就不一样了!

指哪打哪,没有虚位

过滤小的颠簸非常好。大坑还是不行,车里晃动还是很明显的!

雨雪泥泞路面

车走泥泞路没问题,就是不能过大坑,还是颠簸明显

油耗,这个有点纠结,我是新手,加上一直在城市里开车,油耗快到不堪入目的地步了,一公里一块钱,就是百公里十五升油还要多,当然,有一次跑了个远点的地方,一百块跑了接近两百公里,所以我感觉还是看路段。在论坛了就没有人比我油耗更高了!对了,欢乐表显示9.1,所以叫欢乐表!

要是经常在城里跑,可以考虑1.8的,自动挡的油耗你看着会伤心的!

很舒服,我坐朋友的奥迪q3,豪不落下风,座椅的用料等做的很到位了!我朋友说,坐我的车根本感觉不到这是十万以内的车!

制冷效果很好,制热要等跑一会才行,早上要是下霜,空调要开五到十分钟才能把车窗的霜完全化掉。

低速,除了发动机的声音,听不到别的,也不是很大,高速就走过一次,不做评价

前脸很漂亮,屁股晚上很好看,白天你懂的!屁股是论坛里吐槽最多的,群众的眼睛是雪亮的

近光还可以,远光感觉不亮,经常被远光狗欺负,完全照不过人家!!!

车漆偏薄,而且车漆有一些地方明显发花。需要改进哈!

除了屁股,我都很满意!除了屁股!!!!前脸大气,侧面也不错,如果再常一点就好了

有对比才有差距,看看别的车再回来评价,相当于合资十六七万到二十六七万内饰水平

摸起来软的,比硬的摸着舒服多了,我不懂什么叫搪塞工艺,我就知道摸起来舒服,看着不掉档次!

油耗表是欢乐表,没有瞬时油耗!屏幕很大很好用!群里面说有的愿意死机,我还没遇到过!

群里面有反应右后车窗和悬挂那有异响,我前几天也有,右后车门那,我把胶条紧了紧就没了,车内没有异味,新车味道也不大。

性价比这东西完全看用途,要是跑物流我敢打赌,你宁愿去买五菱宏光!但是家用还是足足的,为啥买车这个事很重要,对国产车有偏见,瞧不起国产车的就是性价比逆天估计也改变不了崇洋媚外的心里,一样的价格去买k2,赛维欧啥的合资车有面子的,赶紧去!

购车6个月后新车质量评价 | 2017-06-04
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
    • 空调系统-空调效果-冷风完全不冷
购车3个月后追加口碑 | 2017-03-30

跑高速或者省道四五毛一公里,要是市区就七八毛一公里,一百五十块跑了二百七十公里!油耗可以接收

保养我看就是换机油,清洗滤芯啥的,没看有啥特别的

有几天右后玻璃有异响,后来紧了紧塑料条就没了!其他没发现

我还是喜欢宝马