当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
XJG0302: 综合来说开这车还是物有所值的,喜欢的人喜欢

综合来说开这车还是物有所值的,喜欢的人喜欢

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 宝骏汽车南京长菱销售中心 来自:汽车之家iPhone版

XJG0302

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型

2017-03-21 首次发表
  • 2017-01
  • 南京

最满意

满意就是这个油耗表现非常不错,毕竟这个发动机用了那么多年,装机数量又那么庞大。动力方面也完全够,外形也非常不错,主要是该有的实用配置都有。

最不满意

异味太大,我都开了两个月了还是非常大,什么炭包去味的都用上了味道还是那么大,不知道对人体危害到底有多大。其他还是能接受,就是这个异味太大

本人不胖,不到120斤,平时基本上都是两个人乘坐,所以空间方面还是可以的。拉货的时候后排座椅一放倒还有啥计较空间的,后面坐过三个大汉也没嫌小,还是不错的,很多细节的地方也不错,比如有放卡的卡槽,平时用的到。

动力拉这么个车还是够的,如果说起步太软那只能说超载或者油离没控制好,动力谈不上强,毕竟不是大排量所以加速也别指望嗖一下就上来,只能说平顺,跑高速用巡航加速还是不错的,动力完全够用

自主的还是SUV你说操控多么多么好,那肯定会被人骂,虚位还是有点的,再加上重心有点高,急转弯时侧倾还是明显的,跑过山路,速度快自己都慌,所以只能说这是正常水平。

目前行驶快5000公里了,马上也快首保了,油耗表显5.9L,不过这是平均的,这车真的很省油,一般我加满跑个六百公里没问题,毕竟小排量随便开没心疼过油耗。这车也不重,这个排量加上这个油耗各方面表现还是不错的,好就夸不好就吐槽,都是希望自己能买到好东西,这个就看自己的选择倾向

舒适还是不错的,过坑坑洼洼什么的速度减下来还是蛮不错的,不过速度快就偏硬,毕竟不是独悬,对细小的颠簸没影响,大就会晃动,整体调教还是偏城市的。后排座椅没有头枕而且也有点硬,长途行驶满员会有点累,前排包裹性等还是不错的,长途驾驶完全不会那么累,累了在车上睡个一会还是不错的,这车噪音控制真的不错,平时怠速的时候完全感受不到发动机声音,高速行驶的时候,100码以下基本没啥噪音,只有再120以上转速超过3200的时候噪音才会明显上来,所以安全驾驶不超速,再噪音方面就不会有那么明显的影响。

外观既然买了还用说吗!每个人审美也不一样,这车我就喜欢侧面,肌肉很丰满看起来也最像SUV的,车头说实话没认为好看过,做工不精细,不过这个价位我也没指望太好,不过没毛病!外观这完全就是各人喜好了,你说你喜欢的爱不释手,别人能吐槽的要死,我朋友就是吐槽这不行那不行,问他为何要这样,他说也不知道,就是要说不好,这样的人现实确实存在,所以只要自己喜欢就好千万别让别人去评价。还是一句话买自己喜欢的而不是别人喜欢的!

整体内饰还是不错的,比较耐看,就是用料不是太好,不过还是那句话这个价格也就这样,整体看起来还是不错的,目前没有发现异响什么的,不过塑料件质感很一般,这个就没必要喷了!中控台设计很不错,按钮回馈都不错,使用起来很方便,开车时也不会影响到行车。后排中央头枕要是有就更好了,后排座椅坐起来有点硬,这也是希望改进的。

这个价钱还用谈性价比吗!我本来还想着用这钱付个首付买自由侠的,后来无意中看到510完全是惊讶到了,后来快过年了,要用车,去4S店一看在一个旮旯里刚好有一辆满是土的510,销售都不知道有这辆!能用合资的首付买个全款的车这性价比还有谁!我想说还有谁!

希望能支持carplay有这按键没这功能太别扭,主要有会更方便。手动档这个对喜欢开手动或者习惯开手动变速箱的人来说真的没问题,不过要是有选择也就更多了,哪天要是能上主动安全配置就牛逼了哈哈想想而已。led大灯,电子手刹,还有对喜欢听歌的来说音响效果好点还是很有必要的,不然这音响完全会影响视听。

购车1个月内质量评价 | 2017-04-25
  • 饰条松动或歪掉或脱落

• 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
  • 故障

• 电子设备-音响/娱乐设备-故障
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

购车3个月后追加口碑 | 2017-04-24

整体来说还是油耗满低的,也是这个排量的主流水平,跑过最低的4.2的油耗,也有带我媳妇练车的7.8。 我媳妇也是有证的人,按照时间算绝对是老司机了,不过我们一直都说她是花钱买的,走后门的,她只坚持自己的看法,驾校的车好开,她驾驭起来很顺手,还一直惦记要去把她们教练车买下来,对此我保留我的看法。 估计很多刚拿到驾照都会说驾校的车好开,之前一直说我不带她练,练过几次后现在再也不练了,被我吼的不要不要的,她说她应该是难得说驾校教练好的人,因为我比驾校教练还要坏几十倍,唉其实我只是对生命安全负责, 好了回归正题,现在是夏天了,最高功率开空调时油耗就高了,也感觉到油表耗的快了,然后这个时候才会感觉到动力也有不够的时候,这时候脚就明显比不开空调踩的深一点,是的很明显,不过还是属于主流水平,正常,比平时多给点油还是没有问题的,整体来说还是不错的,满意指数四星半

保养服务质量只能说正常,毕竟首保是没有花钱的,理论上来说应该是花钱的,但毕竟首保没有掏钱,所以如果下次我花钱服务还是这样,那我只能说保养服务还需进步,客户花钱是买平安的,希望经销商也多为广大客户考虑考虑,不是说车卖之前是大爷,卖过之后就角色互换。

目前几乎没有出现任何的故障和问题,只有一次听歌的时候中控屏重启了,连接蓝牙听歌的时候。

在这里吐槽一下4S店送车膜的情况,贴膜水一直太深,而且还是巨坑,要么不送要么送至少得保证质量吧,一不专业,二不用心,三糊弄人,四忽悠人。还是那句话天下不会掉馅饼,最后希望商家不是为了送而送,浪费了资源还得不到用处,车都买了,也不在乎多花点装潢钱,所以如果有需要还是去专业的地方购买装修。。