当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
邵阳车友6237790: 价格与外观都很满意,易操控在不开空调情况下动力还是够的。

价格与外观都很满意,易操控在不开空调情况下动力还是够的。

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 五菱汽车邵阳宝菱销售中心 来自:汽车之家Android版

邵阳车友6237790

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型

2017-04-29 首次发表
  • 2017-04
  • 邵阳

最满意

当然是外观和价格啦!前脸那眯眯眼挺销魂的,侧脸看上去也很舒服(比如把昂科拉和翼搏的侧脸和小五放一起比较下就明白啦!)后脸还过得去吧至少不像大5那种看上去怪怪的感觉。(我车是还没上牌后面看起来还是有点怪怪的,不过上了牌就没事啦!)后座能放平这点对我来说很重要也很满意,因为我新房装修需要。(天窗都准备好了,这放平之后好看星星也好做游戏嘛……)小五有全景天窗这是我的大爱啊!我之前看中蔚领就是因为全景天窗,朗行性价比高我硬没去看它一眼……最后这价格真的让我心动啊。我要的小五都有价格还没破十万,这真是太巧了!不够钱全款买蔚领失望之时回头一看还有小五在等着我,真的是太幸运了。

最不满意

四月七号提车到现在没碰到方向跑偏问题,一档有碰到挂不进去(二次)最不满意一点是上星期车子的雨刮器出问题。(会卡在上面竖着不下来)下面有图,行驶中你想单刷和延时刷的时候一拨就卡那不下去了,视线被挡住了看着到着急。联系4s后让我去免费换雨刷器,首保时再去换吧有点远。

本人身高一米七二,体重七十八公斤开车很自在。五个成人完全没问题!因为已经挤着坐过六个成年人有三个是胖子(我加另外二个)

去烧烤时后备箱放过酒水饮料木炭等五个箱子加烧烤架,居然都塞进去了。

我身高一米七二体重七十八公斤是的胖子,前排完全没问题我还是把坐椅调到最高头部空间也充裕,后排中间位置有点高而且没头枕。

不开空调的话动力还不错,超车时五十踩下油门一下就冲到八十了,到九十后我放油门了毕竟不是高速公路。上大坡带空调没速度的情况下还是二档吧,不然跑着跑着就发抖了。

五档六档没有推背感,三档四档地板油加速超车时还是有比较强的推背感(不过是在踩地板油的一到二秒之后)。

堵车时我个人感觉一档没二档要用啊。我常在堵车时二档用的最多。可能因为我是菜鸟吧!六个档位一到二档顿挫。

提车至今还没上过高速公路,等首保前上了之后补上吧。

横向对比

这是我第一台车也没开过别人的车,因为我是个有自知之明的马路杀手。哈哈!暂时没法拿小五和别的车做比较以后有了补上。

方向没有碰到跑偏的情况,七十前方向轻后就重了反差还是蛮大的。

跑1070公里,表上是5.4按加的油钱来算是4.5-5毛一公里吧。还没跑过高速。以上只能看出城乡路的表现。

大多数车上坐三个以上成人,我老爸比我还胖。现在跑的路线城市拥堵路比例是三成,七成是乡村路。

过小坑减震还可以。过大弯时要是速度太快明显感觉到车身摆动。

最喜欢从二楼看它的样子,因为住在二楼。这些还是看图吧!反正就是喜欢!

日间行车灯造型不错,眯眯眼虽然小但霸气外露真是大爱啊!大灯雾灯位置还行吧!

外观设计不错就是这车漆确实薄。像那膜一样的碰下就破了也许不碰也会破但我不会怪小五的,毕竟这不是小五的错。价格摆在那的也没啥多说的就只是表明确实薄没别的意思……

车头造型设计很到位,车身也协调,车尾还过得去吧。

还不错。也说不上来为什么可能因为是我的第一台车,看啥都顺眼了。

内饰做工还算精细的,手感也不错!这个我就不多说了等会我又要说到蔚领了,反正比蔚领的强。毕竟我只接触了解到这两种车。

还不错,只是行驶过程中去按那里面的键就蛋痛……我是新手没觉得那表有啥不习惯的……

车内异味大!车内异味大!车内异味大!重要的事说三遍!倒车时有时听到异响!暂时就发现这些。

本打算十五万拿下蔚领然而这明显不够,现在秒下小五还有7万钱可以搞房子前期装修。这价位与配置真的很吸引人啦!不然我隐藏了十二年的马路杀手会把一血交给小五么……好像扯远啦! 七万不到的suv,有一键启动、无钥匙进入、全景天窗、定速巡航、后视镜折叠……等功能了以满足我的需求啦!非要想个啥出来的话那就是少个一键升窗……但这价位买这车我知足啦!一点也不后悔。

没一键升窗!没一键升窗!没一键升窗!别的都满足啦。