当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2016款 2.0E 十周年纪念精英版
HeroSUZUKI: 有路必有丰田车 丰田车没的说

有路必有丰田车 丰田车没的说

凯美瑞 2016款 2.0E 十周年纪念精英版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

HeroSUZUKI

凯美瑞 2016款 2.0E 十周年纪念精英版

2017-06-01 首次发表
  • 2017-05
  • 南京

最满意

舒适 节油 空间大 性价比高

最不满意

车身漆面太薄了 精英版最差也要有个倒车雷达吧 4探头也行啊 没几个成本 感觉自动启停华而不实 技术是革命了 无奈车主没有的选择

空间非常满意 前后排都满意 最爱丰田织布座椅 情有独钟 扶手箱超级大 很深 东西进去了就找不到了

本人177cm 随便调座椅 不影响后排 总之一句话 空间大大大 买凯美瑞就不用谈空间的问题

储物空间也不错 各种小空间 日本收纳做的非常好 知道daiso就知道丰田车了

全家出游时

全家出游 坐5人一点问题没有 背箱空间也足够大 内部很平整呈矩形 登机箱什么的高度都可以

横向对比

买凯美瑞之前纠结雅阁 无奈雅阁的造型太另类 接受不了 并不是雅阁不好 只是丰田更吸引我

动力足够了 不适宜急加速 要有耐心 日常使用完全足够 感觉油门很重 有没有?

没有涡轮更稳定 不必担心会有故障 动力平顺性很好

操控很稳 全国高速都限速 你能跑多快

没想到丰田底盘悬挂会如此紧凑 上一个是日产 比日产好多了 不是松垮的感觉

真的超级节油 买丰田不用担心油耗

偏商务 所以很舒适 再配合原车织布座椅 很完美 最爱织布座椅

外观设计很漂亮 就是漆面真的太薄 不知道为什么

重点一定要说说凯美瑞精英版车灯 简直了 不知道是不是广汽丰田偷工减料了 还是日本没有黑天 完全不如蜡烛 必须换 但是在南京找几家都没有合适的氙气 本人只想换泡不想换透镜 最终只能淘宝 雪莱特旗舰店的 看大家都是近光是H11 但是要换H16 也就拍了 未到 等换了再追加口碑吧 行车安全最重要

大家都说好的才是真好 现在大家都说薄那是真波啊 不懂为什么 是技术落后 还是什么 就是薄 这样薄如何让我开15年

内饰设计中规中矩 依旧是丰田桃木 配合部分地方真皮包裹

最爱桃木方向盘 无奈精英版不是 打算淘宝买一个回来去4s换上 没办法就是喜欢

新车味道大 需要放几天 勤通风 异响目前没有

性价比当然高了 精英都有天窗 自动头灯 abs ebd esp等都有 还有自动启停 特别说一下自动启停需要会操作 不然很麻烦 总是在不该停的时候停 在不该启的时候启

期待下一代全系能用一键启动 一键启动还是很方便

选装配置

低配不能选装感觉有点悲催 应该学习一下国外 可以自主在线付款订车就好了

标配配置

个人感觉自动启停没什么用 还不如一键启动或氙气大灯什么的实用性更强 丰田嘛更应该以实用为主