当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2016款 2.0G 十周年纪念领先版
武汉车友3310578: 安静舒适,悬挂调校偏软,动力源源不断,空间大,性价比高!

安静舒适,悬挂调校偏软,动力源源不断,空间大,性价比高!

武汉车友3310578

凯美瑞 2016款 2.0G 十周年纪念领先版

2016-10-21 首次发表
  • 1950km
  • 2016-10
  • 武汉

最满意

车身宽大,征服感强!安静舒适,驾乘感觉到位!

最不满意

转向不够精准,虚位较大,指向偏模糊!但是直线行驶比较带感,很稳重!车子减配太严重,影响整体档次!油漆很薄,很容易刮花!

后排四人不觉得拥挤,轴距长,个人觉得比雅阁舒适,比天籁略差!

177身高座椅高度调得较低,头顶空间高大,低位视角显得车头宽大,我喜欢朦胧感驾驶,不喜欢把车头轮廓看太清晰!躺着开车不累!

中控及四门储物格设计多样合理,满足了大小配件的存放需求,无需添置额外储物空间!

全家出游时

目前还未出行,后期补充!相信她能够带给我一次次难忘的长短途旅行!

放行李

目前还没有出行,但是视觉效果觉得后备箱空间足够,对于家用完全足够了!

横向对比

相比欧美系车确实舒适,油耗低,一改以往日系车不敦实的错感,开起来也有战车的felling!

我的座椅调节的偏后,腿脚对油门踩踏角度不够,可能会影响到加速效果,新车不敢太暴力三四千转起步,磨合好之后会追加感受。后程发力较威猛,有宝马五系的感觉!

日系车中级车三强中唯一一个率先推出6AT变速箱的车型,跟CVT比,驾驶平顺,毫无顿挫感!

软刹车个人较喜欢,油门踏板不够灵敏也可以接受,相比上一辆车1.6排量小马拉大车已经相当满意。方向盘偏大和滑手可能是导致车友普遍反应指向不精准的重要原因(个人观点,才开200公里感觉)

目前200公里,11.5油耗,全部城市拥堵路况,后期力争降到9以内就知足,上一辆车1.6排量13的油耗已经让我对汽油成本麻木了,最高经历过一元一公里成本。(补充;现在开了一个月,2000公里,油耗降成10左右)

全五分,后排目前还没有坐过,家里人反应很舒适!

车子块头还不够显大,内部空间宽大,可能是黑色的原因!

软包、皮面、桃木搭配得体,虽然年龄不到30,但是觉得比现款天籁更适合作为商务座驾!

做工较精细,相比15款的档杆设计更舒适大气!

仪表盘确实老气,感觉是十年前的水准,还好中控装了10.1安卓大屏导航,可以衬托出整个中控的科技感了(YY而已)

新车味道较大,才贴了全车玻璃膜,师傅建议三天不开窗,十月微凉,不开空调确实味道受不了,开空调觉得冷,很纠结

这价格买到行政级座驾算是很满意了,要是有原厂导航、雷达、自动锁车、升窗、胎压监测就销量爆棚了,其实全部配备到位生产成本上升不会太多,但是性价比可以加分三成!

给个精华

提车因为很仓促,近期下雨,还没有来得及洗车上最新效果图,后期补上!车子全新,到手才三公里,生产日期刚一周,纯正一手!一开始有点想入手天籁,觉得科技含量和外观内饰都要强一些,但是考虑到小毛病较多,后期保养维修很麻烦,果断放弃!第一次发帖,希望秒精!

购车3个月后追加口碑 | 2017-01-19
  • 收费1次

高速超级省油,加满一箱油(95号)可以续航700-800公里,战斗力持久!

保养之后提速显著提高,加速迅捷平稳!免费添加了玻璃水,免费提供第三方洗车一次,赠送了两张电影票代金券,很不错的保养体验(备注:武汉赛美佳店)

行驶三个月目前没有出现任何故障,刚提车那会倒车时候刹车会咯噔响,磨合期过了之后现在完全正常。另外加装的导航因为天气冷的原因出现过几次无法显示画面情况,其他车辆指标性能一切正常!

车辆隔音效果较提车初期体验更好了,可以给满分,感觉比宝马5系做的都还好!车漆薄的事实已经忍了,大不了半年去抛光打蜡一次!这车一句话概括就是没毛病!最近感觉这车底盘有点低,过坎子或者坑洼路面尽量减速,以免磕底盘!

购车7个月后追加口碑 | 2017-05-24

高速超级省油,这么大的车综合油耗10以内,非常满意!

舍得给油门,超车什么的都不是问题,发动机叫声很野性

高速稳重,隔音很好。时速过了130胎噪略大,一口气开三四个小时完全不会累!

更换机油及机油滤芯

没毛病,没毛病,就是倒车时候刹车会咯噔响一下

宽大舒适