当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2016款 2.5G 十周年纪念豪华导航版
滨州方言: 车到山前必有路,有路必有丰田车,选择丰田不后悔,不要犹豫了。

凯美瑞 2016款 2.5G 十周年纪念豪华导航版 购车经销商: 广丰嘉程店 来自:汽车之家Android版

滨州方言

凯美瑞 2016款 2.5G 十周年纪念豪华导航版

2017-05-07 首次发表
  • 2017-04
  • 北京

最满意

无钥匙进入,一键启动,四角雷达,蓝牙,,配置相当的好。

最不满意

感觉换挡有顿挫感,刚起步的时候发动机闷,可能是还没有热好车吧的缘故吧,驻车不是电子刹车,还是脚踩的刹车,如果这个能改变一下,那更棒了。

这次的选择,跨度比较大,原来的紧凑车型直接换到了中级车型,空间一下子满足很多,直接的满足感,后排空间很大,我朋友坐在后面就说空间大,他是178cm的个子。有一次坐满人时,人数6人,坐在车里也不感觉挤,父母加儿子和女儿老婆,一车6人很轻松。

别的车没有用过,我感觉凯美瑞的后备箱和皇冠可比,不小的皇冠的后备箱。主副驾驶门边有放水杯的地方,挺任性话的,主驾驶和副驾驶中间还有杯座,中央扶手后备箱大,而且后排中央扶手那儿可以向后备箱拿东西。

165cm的个子,空间大,180的个子在车里也不会压抑的。后面三个大人一个未成年孩子很轻松的。

提速快,只要舍得给油,车绝对的给力,舒适度强,

加速只要舍得给油,推背感棒棒的。刚起步时,有点顿挫的感觉,可能要求高了吧,值得一提的是定速巡航,设定完毕以后,按住加速,那感觉太爽。

六速手自一体的车,跑高速很省油,也就是6.5到7.5的油耗吧,坐在后排座椅上面,直接就是移动沙发,减震舒服。

刹车确实软,开大众的再开凯美瑞绝对的不适应,害怕的感觉吧。还有就是在减速的时候好像也有顿挫的感觉,试过好几次了。

山路

上路没有去过,我在市区感受了一下过减速带的时候,人少的时候有异响,人多的时候减震舒服,过减速带越慢感觉越舒服,越快感觉很硬的感觉。

目前740公里,百公里8.7升,330公里的高速,410公里的市区。再试试纯市区到底多少油耗?

2.5排量的车油耗在12个以内也是能接受的,毕竟排量和马力大了,买车不要在乎油了。

高速行驶油耗在7个以内,磨合期吧,可以接受。

悬架舒适,特别是跑起来以后,超过50公里每小时的时候,再加速更舒服,爽

行驶舒适性

对于我165cm的个子来说,主驾驶位置空间大,我弟弟178CM的个子坐在主驾驶上空间有余。主副驾驶都有电动调节。

前排电动调节比较实用,后排空间大,中间没有凸起,在高速上行驶,坐在后排座椅上,感觉就是移动的沙发,那减震舒服啊。

刚起车后发动机听出声音大,正常走起来,就没有了,风的声音没有听到,凯美瑞的密封还算可以。轮胎是邓禄普的,胎噪音只听见唰唰的感觉

镀铬不错,但是有活动的地方。

漆太软,擦车狠的话,车漆就会很容易掉颜色。

重要的一点就是晚上去车主门的时候,不解锁的时候,只要靠近,车内灯就自动开启。大灯还可以,是疝气的大灯。如果换成LED的大灯,那就更好了,人无完人,但是如果挑选LED的大灯的话,雅阁有一款,但是价格又上去了,相比价位和配置算可以的了。

腰线很漂亮,特别是前脸镀铬就是比原来的漂亮,赞一个。后备箱那块还是没有改动,中庸。

挺喜欢的,外黑内棕,当时考虑家有6个月的儿子,害怕到时候拿座椅弄脏,就选择了内棕,内棕是翻皮的,真的不错。

内饰无异响,车内味道不要紧,一周的时间闻不出来了。

内饰高仿皮吧,座椅是真皮的,我选的是黑外棕内,棕色是翻皮的,耐脏,喜欢。

仪表台上面的材质好像皮的,高仿吧,上档次,手感不错啊

配置相当好,有点皇冠的感觉,油耗比皇冠低,可能是皇冠的发动机是V6的吧。油耗可以接受 。

标配配置

无钥匙进入,一键启动,自动大灯,晚上靠近车时,车内阅读灯自动开启。

选装配置

没有再选装,这个配置可以了。自动清洗大灯,这个挺好的,四个角有雷达,靠近就响。

电子刹车,LED灯,希望广汽丰田给改一下,让还没有买车的车友能买上电子刹车系统和LED灯。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-09-07

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 地图信息缺失

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失
购车2个月后追加口碑 | 2017-06-07

县城,纯市区,45升油跑500公里,百公里9个油,但是没有亮灯,不错的油耗,希望磨合以后油耗更低,开车习惯不急加速,不急踩刹车。

目前是41天,跑了1800公里,到现在还没有保养。

右前车门在过减速带时有异响,到现在还没有去检查

车到山前必有路,有路就有丰田车,不错