当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 双离合精英型
淄博车友1674233: 他就像一只敦厚顽皮又可爱的二哈,你宠爱他,他陪伴你

他就像一只敦厚顽皮又可爱的二哈,你宠爱他,他陪伴你

哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 双离合精英型 购车经销商: 顺骋哈弗 山泉路北店 来自:汽车之家iPhone版

淄博车友1674233

哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 双离合精英型

2017-03-17 首次发表
  • 2016-12
  • 淄博

最满意

颜色越看越喜欢!自动挡的电子档杆是亮点!内饰大爱!底盘高!价格也算可爱。

最不满意

油耗油耗油耗!方向盘大!a柱大!售后很拖拉!

主副驾驶没有任何问题,后排稍微紧凑了些。就是小型车嘛,也无可厚非。单身的人用着刚刚好,日常出游和上下班的需求刚刚好。

横向对比

优势劣势看你有什么样的需求,比如我考虑停车的方便性,觉得他打电话小是优点。但是你考虑舒适性和空间的话,这个车无疑没有优势。

和h6用的同样1.5T发动机,我觉得够用了。可能是自动驻车功能的影响,起步缓慢,不过想想这样安全性也会高一点。

自动挡有时候不太平顺,有时候低档高速,高档低速什么的。不过还好有换挡拨片可以接着调节,可能是我操作也有原因。

有定位巡航,解放双脚,爽的一批。我只跑到过120,稳稳的,毕竟车很壮。但是如果同向有车,80+超车我都感觉很紧张的呀。就是不知道我刚贴的猫耳朵会不会掉。

方向盘太大了,总感觉有点偏,时间长了胳膊有点累,放不太到扶手上。还好扶手能调。a柱有点遮挡视线,他们说这是国产通病。还好吧,强迫你养成慢速转弯的习惯。

雨雪泥泞路面

雨刷够不到边,左边有一块盲区,雨刷刷过去的脏东西都累积在那里。转弯会影响视线。

表显7.8但是实际是要高很多的,大概十个油吧??我主要是在城区跑,但是偶尔也会走高速。大概700块钱1300的里程。

并不是独立悬挂,所以没有一弹一弹的感觉。不过也不是很硬。

座椅包裹性不错,后排没做过,但是目测角度比较直,肯定没有前排舒服啦。

空调页面在中控屏幕调节,也有旋钮可以控制开关和大小,具体的切换内外循环,温度高低就得使用屏幕了。

用料还是很有诚意的,比较高挑,壮壮的。其实我更喜欢圆润一点的车,比如起亚kx3,不过幸好没买,萨德闹的沸沸扬扬,指不定出什么事呢。前脸和屁股很漂亮,45度角看着美美的。

灯不是很亮,但是泪眼很漂亮,日行灯美美的。

很容易掉,一蹭就掉。。蹭别人的车,是我的车掉漆,别人蹭我,也是我掉漆。但是颜色秒杀一切蓝车

侧面像斗牛犬,其实我是拒绝的,斗牛犬多丑啊。。。可是。。小二哈还是俊俏的,45度角最美,放在路上很漂亮,很多人会来询问价钱啊,车型啊什么的

内饰简洁大方我很爱!除了因为空间紧凑有的设计不太人性。比如只有一个杯座,usb插口在插着点烟器的时候很难插上。整体看上去是很美的。我的是黑红内饰,当时有的选的话,我肯定会选黑灰的,更干净秀气。

在这里科普一下,除味用木炭,多通风。什么花果皮都是没有用的。那些只能遮盖气味,不能除掉。

基本都是气质包裹的,材质很棒,我同学说豪车既视感,哈哈

感觉还不错,简洁大方,舒服。仪表看的很清楚。

性价比在国产车里一般般,但是他有能抓住我的点,比如全景天幕,比如电子档杆,很酷。当然在合资车里面的话,这个价钱能享受的配置就低了一些。适合面子里子都在乎一点点的人群,比如我既不愿意为了牌子选择低配,也不愿意为了功能选择四五线的国产。

蓝标没有胎压监测,有次被手欠的贱人放气了,我开了三公里都不知道,还是下车时候好心欧巴告诉我的,还帮忙换了备胎,再次感谢好心人的同时,诅咒坏心眼的坏人!好气哦。再一个就是中控屏,手机互联软件不支持ios系统,OMG~说好的研发中,期待!如果有手机映射功能就好了,不然简直是浪费这么大的一块屏幕,触感还这么好。~_~还有就是,能有360度全车景象就好了,每次都怕车前面蹭到。。。事实上,我也的确蹭了好几次。。。打不出道!哎

标配配置

电动调节后视镜还是舒服的不行不行的,但是下坡辅助我没太研究明白。倒是自动驻车很酷的,每次都是直接熄火,自动打到p档。

购车4个月后追加口碑 | 2017-04-25
  • 1900km

Suv油耗肯定是高一点的。

去保养就是推荐各种收费的项目,说不做之后,售后态度就挺不好的。

暂时没有

雨刷有死角。a柱档视线,导致有时候左转很费劲