当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 双离合精英型
Una111: 非常好 简直不能太棒 外观帅气

非常好 简直不能太棒 外观帅气

哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 双离合精英型 购车经销商: 重庆锦隆长城 来自:汽车之家iPhone版

Una111

哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 双离合精英型

2017-03-27 首次发表
  • 2017-01
  • 重庆

最满意

最满意的还是外观 每次下车后都要盯着小2欣赏半天 每次都要问我朋友我车好不好看 还会跟其他同级别suv对比 问哪个好看 最终答案都是小2帅 哈哈 真的特别满意外观 包括内饰也是 大屏幕 座椅颜色我也喜欢

最不满意

最不满意的地方就是下坡转速高这事情 有时候特别尴尬 本来堵车 前面通了我这车还慢悠悠的走 又不敢油门踩太大了哄隆隆的响 只有踩刹车把速度将下来在继续走 不过后来听车友们说直接用手动拨片升个档就解决了之后感觉好很多 还有一个就是异响问题 方向盘倒车还有刹车 对于一个不懂车的人只觉得很烦 也不知道是什么问题

女汉子一枚 空间对于我来说完全够用了 后座有点拥挤 不过也还行毕竟不是每次都坐满人

储物空间确实很少 自己买了一个储物盒 后排车门下面那个地方好像放矿泉水都放不下 这个有点尴尬

还不错 就是起步稍微有点肉 在重庆这个地方上坡下坡太多了 上坡动力还行 就是怠速堵车情况下爬坡有点吃力 下坡我就要吐槽一下了 只要下坡踩刹车在加速的话档位就不会增加 转速就会超级高有点尴尬 需要手动拨片加档就能解决这个问题

操控性能非常好 方向盘指哪儿打哪儿 完美

地盘很高 通过性必须好 缺点就是悬挂特别硬 毕竟不是独立悬架

目前行驶了6000多公里 过年跑了趟云南 油耗降到最低5.8 不过年后上下班堵车又是山城的情况升到7.3上下 做了首保后油耗稳定 7.3的油耗 对于1.4吨的suv已经很好了 所以油耗还是很满意

悬架硬 要是独立悬架就好了 不过我也不坐后排哈哈 前排还好

外观绝对的帅 时尚适合年轻人 当时想买蓝鸟的 重庆所以4s店都问遍了 价格都谈好了准备交定金的那天在路上路过哈弗店 就说去看看 结果一眼看中 直接交定金 不管是外观还是配置都高出蓝鸟 价格又很不错 比蓝鸟便宜两三万就果断买了 现在开了三个多月一点都不后悔买这车

内饰帅爆 档杆高逼格 非常满意

新车味道挺大的 不过可以接受 异响我就要说说了 有时候刹车会有异响 还有就是倒车转向的时候摩擦声音特别大 不过不是每次都这样 偶尔这样 打算做二保的时候问问四儿子

预算就落地15万以内 也没怎么去逛4s店 当初就喜欢蓝鸟 结果小2更加实惠配置更好 而且还是国产 支持国产

小2的改装

由于没买到自豪一直是我的遗憾 自己也进行了一些改装 轮毂喷黑卡钳喷红 上了侧踏板挡泥板 反正怎么看怎么帅 我一个女孩子就喜欢帅帅的样子