当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 双离合精英型
nAlanyuXi: 总体使用感觉还好,一家人出行够用,何况这车就我代步用。
  • 22027

总体使用感觉还好,一家人出行够用,何况这车就我代步用。

哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 双离合精英型 购车经销商: 常州常城哈弗新能源店 来自:汽车之家Android版

nAlanyuXi

哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 双离合精英型

2017-04-05 首次发表
  • 2017-03
  • 常州

最满意

采埃孚电子档把逼格够高。外形年轻运动,全景天幕使得小型SUV的后排也不会觉得压抑。

最不满意

悬挂太硬,感觉像卡车的悬挂。

空间前排还不错,后排~管他呢,司机又不贵坐后面。

本人身高176,块头比较大,前排空间还算宽裕,后排的话跟我同等身材的坐三个有点挤

后备箱空间虽然不大但是我觉得够用了,前排储物空间太少,杯架也只有一个,四扇门上的空间太小了,根本放不下什么东西。扶手箱空间也太小,还有扶手箱下面的点烟器空间也太小。

哈弗祖传1.5T发动机,配上格特拉克的湿式双离合动力方面还是挺不错的。用车感觉就是12 档起步有点慢,地板油的话动力还不错,有明显的推背感。

换挡平顺,没有什么顿挫,加档积极。地板油会有推背感,油门太轻的话感觉没力,目前还没找到合适的起步力度。

方向盘个人感觉太轻了,三种模式调整到运动模式还是觉得太轻了

悬架太硬,过一些不是太好的路面颠簸赶明显

目前表显油耗6.8,平常都是上班开,从郊区到十区,红绿灯还是挺多的。油耗的话个人还是能接受的。

悬挂太硬,对颠簸处理能力挺差的,但是能感觉到底盘还是挺结实,并没有太大的动静。

座椅的舒适型还不错,包围的挺好。后排座椅不能调整角度,坐久了估计难受,还有后排中央座椅没有头枕,这个挺可惜的。

隔音做的还不错,除了胎噪有点声音,风噪跟发动机噪音并不是很大。

空调貌似不给力啊,动静倒是挺大的,但是不管热风冷风都不是太明显。

驾驶室用料挺不错的,该硬的地方硬,该软的地方软。就是钢琴烤漆太容易沾灰尘了。

卤素灯灯光发黄,想换LED的,转向雾灯辅助设计不错。

H2s整体偏年轻化设计,颜色选择不多,我买的橙色的,不耐脏。

蓝标的车头好看,红标的进气格栅我觉得太大了。虽然是小型SUV,但是这款车的离地间隙还是挺大的。

内饰设计讲真的,并不像是个自主品牌的设计,电子档把,手风琴式空调出风口都挺亮眼的,还有红黑配饰的座椅。整体感觉年轻运动。

真皮方向盘没说的,握持舒适。皮质作息包裹性不错。

仪表板数据显示清晰。功能显示切换方便。要是换成液晶显示就完美了。

去4S店提车的时候,打开车门并没有什么异味,只有一股皮革特有的气味,开了一周后基本没什么气味了。

性价比没得说,10万元的自主车,该有的都有了,安全设施也挺全的,不过蓝标自精不带胎压监测挺可惜。格特拉克的变速箱性能可靠,采埃孚电子档把,固铂轮胎。

选装配置

我买的自精,没有什么可以原装的,自豪貌似也就座椅调节跟氙气大灯可选配。

希望自精可以选装胎压监测,这功能挺有用的,我们这4S店我想加钱装都没的装,挺可惜的。