当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动精英型
瘸子拌面: 代步首选,10万以下suv就这车最好了,其它的实在看不上。

代步首选,10万以下suv就这车最好了,其它的实在看不上。

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 手动精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

瘸子拌面

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 手动精英型

2017-03-22 首次发表
  • 2000km
  • 2017-02
  • 银川

最满意

外观,内饰,动力,做工都很不错,主要是价钱低。

最不满意

换挡有点不顺,还是自动挡好啊,有点小后悔,后期磨一磨不知道能不能好点,问题也不是很大。导航映射不好,点烟器位置设计不合理。

乘客拉4个有点挤。我也没想着天天拉着一车人到处跑,所以够用。后备箱空间不大,中号行李箱估计也就能放2到3个。全景天幕弥补了后排空间压抑的大部分感觉。设计很不错。

动力还不错,起步加速感也不错,不过我一般都开的慢,又不着急投胎。个人认为起步软不软无所谓,红绿灯还是不要加太高速度,朋友就因为红绿灯起步快撞了鬼探头的老太太,所以安全第一。

行车时候换挡加速没问题,超车也是小意思。

方向盘角度与轮胎角度稍稍有一点偏差,不影响使用,回头首保的时候让4s店给我收拾一下。

地盘好像比一般suv都高点,挺好的,我这边近2年在改造路面,到处都是坑,通过的时候一点都不担心。

目前行驶2000公里,市区开空调油耗8个,驾照实习期不到,高速上不去还无法测试。希望市区能降到7个。其实市区8个我也能凑合接受,毕竟我哥的h6要10个油呢,同样的发动机达到这个油耗我心里已经很平衡了。我是加多少油跑多少路算的,肯定不会错,表上显示才7.0

总体来说还可以。我一般都选不太堵的路走,所以还好拉。

suv好像悬挂都硬,可以接受。

降噪措施不错,热车等灯的时候好几次以为灭火了。新手有点尴尬。

座椅没的说,我体型适中,感觉刚好。胖人请想清楚。可能会有点小吧。

关了空调还有点热风是什么鬼,夏天出热风的话估计很爽。

不多说,不到10万的suv里面就看上这个了。特别是屁股很性感,大脸我也非常喜欢。

做工很实在了,很多同事看了我的车都说很硬气。

红黑配,真皮座椅,运动风格很不错。中控台偏向驾驶员一边,很大胆个性,个人很喜欢。

按键少,是我个人追求的一个重要指标,好多车按键一大堆,能不能用上先不说,我一个抽烟的人手底下几十个按键不脏吗?所以集成在电脑上我比较喜欢。电脑有问题的话好多功能用不了了吧,哈哈,不敢想

皮子肯定也有一部分味道,我在市场要了不少菠萝皮扔在车里,除了一下味道。

映射导航

映射这个功能不错,就是映射出的导航太鸡肋,那天我就试了一下下,出门右转就看不见路了,但是去年这条路就修好了,无语。升级还要花钱吗?不要也罢,我自己下了图吧导航,手机放那里用吧,导航电子狗算是解决了。

价格不错,挺值的。同价格的车我也看了,不是样子看不上,就是口碑不好,或者就是想要的配置跟不上,什么车就不说了,这车虽然小点但不失大气。

能把这车全系都改成18寸的锅就好了。只有自动的2款是18寸,其它都是17寸。小可惜。打算这套轮胎跑烂了就自己换。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-06-06
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)