当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽7> 艾瑞泽7 口碑> 2016款 1.5T 手动智效致臻版
西风乱秋叶: 感觉很好,尤其是底盘,内饰正常,不关注,外观也很不错!

感觉很好,尤其是底盘,内饰正常,不关注,外观也很不错!

艾瑞泽7 2016款 1.5T 手动智效致臻版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

西风乱秋叶

艾瑞泽7 2016款 1.5T 手动智效致臻版

2017-05-19 首次发表
  • 2017-04
  • 合肥

最满意

外观,油耗,动力,底盘都很满意。外观我感觉同价位最大气,稳重,油耗6.9,新手,可以了。智效版的启停功能还是不错的,松离合就熄火,市区实用,不知道有没有副作用…

最不满意

动态隔音确实不行,主要是胎噪,玻璃感觉很脆…,一划就有痕迹…

170空间很满意,前后都不错,2700的轴距不是开玩笑的。后备箱也挺深的,总体很满意。

第一辆车,感觉还行,达到要求,随叫随到。起步有点弱吧,要给点油门。

一档略弱,两三挡动力十足。四五挡一般般,开了空调就完蛋了,五档踩油门没感觉~

很不错,指哪打哪,略有虚位。独立悬架还是能明显感受到的,第一次上高速270度的弯忘了减速,吓一身冷汗,内心想的是,别怕,独立悬架,车身重,能过去,硬着头皮打方向,完美过去。

1200公里,6.9的油耗,城郊结合部。挺准的吧。跑的不多。一个月500块够了。

城市里面一般就不开车去了,太麻烦,找罪受。喜欢开车去野外溜达油耗就6.X的样子

悬挂很好!过烂路很整的感觉,不愧为独立悬架,对我而言感知很强烈,比朗逸舒服多了。过小坑啥的基本上不怎么减速。

空调跟他妈给力,风又大,温度又低,开了都嫌冷,就是动力下降厉害。

座椅很舒适,比老哥的中华V3舒服多了,仿皮座椅,不喜欢加套要是带电动的就更好了。

换过机油以后,好像发动机声音变大了……尴尬,100码以上胎噪过分。

耐看,大气,流沙金贼好看,就是喜欢这个颜色才买的。这个颜色也遇不到同款,基本不会撞车,完美!

新款车灯很喜欢,买车的理由之一,当时新款刚出来就知道中毒了,哈哈!大灯的导光带,后灯更好看,有点像奥迪~

车漆看起来也很高大上,尤其这个颜色,阳光下亮瞎眼,车漆不算厚但是也不薄,对得起价格。

尾部有点翘,再平一点就好咯,前后看起来都很满意,侧边就能看到屁股太高。

还行,没现象中难看。其实艾5的中控亮条我很喜欢,是那种切面的,反光,很有层次感,艾7的就是圆润的,看起来不犀利,还很窄。

方向盘手感很好,虽然中控都是硬塑料,我感觉比很多车的软材质好看多了。

异响异味暂时没有,不关心这个,不坏就行。 自己买的配件异味挺大,座椅套是不会卖的,甲醛太多,对身体不好。

仪表盘看起来还是挺舒服的,中控是弱点,没有吉利那么有科技感,哈哈!

音响

音响虽然不算多好,但是还是能满足要求的,比艾5好很多,艾5音响包括喇叭都没有艾7好,这个个人感觉。

性价比一流了,卖的少就少吧,烂大街的车不喜欢。