当前位置:首页 > 小型车> 雨燕> 雨燕 口碑> 2016款 1.5L 手动时尚型酷玩版
美国队掌: 为了情怀!不远千里喜提雨燕酷玩手动版!

为了情怀!不远千里喜提雨燕酷玩手动版!

雨燕 2016款 1.5L 手动时尚型酷玩版 购车经销商: 顺达铃木 来自:汽车之家iPhone版

美国队掌

雨燕 2016款 1.5L 手动时尚型酷玩版

2017-07-29 首次发表
  • 2017-07
  • 哈尔滨

最满意

最满意的地方太多了!1.外观。第一眼肯定都奔着样子去的,没错,我也是第一眼就相中了她就想把她带回家!2.动力。酷玩版1.5L的动力得说够用吧,随叫随到,主要功臣还是油门响应好,一档二档轻踩就是各种窜,带劲!3.操控。操控也是不用说了,转向不错,对得起这个价位,对得起铃木这个专门做小车的品牌!4.利用。小车就是好,轻松开随便跑,车位随便找。5.保值。雨燕这车保值率当然不用担心了,只要是差不多的价格再出手根本就不费力,只有买不到的,没有卖不出去的,妈妈再也不用担心我的车卖不出去了。

最不满意

不满意小地方的4S店太差劲了!车型不全不说,而且不谈价格,要的非常高。跑到齐齐哈尔看车只有自动挡,要手动必须等半个月,而且价格咬的太死,果断PASS了。一路向南到了大庆,没有现车,又PASS了,直接干到哈尔滨,终于圆梦了!不满意?六万多还要什么自行车??? 基本配置绝对够用! 不要挑三捡四的啦好嘛? 六万多想要配置高买国产喽 什么ESP 倒车雷达 倒车影像 自动空调什么什么的统统都有 何必自讨苦吃买合资 纯个人见解 不喜勿喷 买她就是为了手动挡的信仰!厂家也能做好车的好吗?价位高了还接受不了?根本就不买车还嫌车贵碎碎念的有的是!话说目前唯一不满的就是后备箱门有点问题,原因是后门需要很用力的关才能关上,第一次洗完车出来发现车门报警灯亮,四个门都从新关了一遍,都关上啦,心理还琢磨怎么回事呢,走到后备箱碰了碰原来是它没关严。倒是用力关里面的塑料扣板还脱落,后备箱里扣板是塑料制品,而且我想应该是塑料卡扣的,很松啊!松了之后车开起来就在后面乱响。配置低的无法自拔啊,自己动手丰衣足食!目前买的配件有1.中间扶手箱双层带USB充电口,后面竟然有四个口!后排能挤四个人吗?2.门控接收器,自动落锁和解锁功能,用起来方便很多啊。原来就是自动钥匙,刚开始用钥匙往车把手里插很不舒服啊!特别麻烦!3.脚垫必须有啊,爱车必备啊。座垫目前还没买,让我先和她的皮肤先零距离接触一段时间吧。4买了一个折叠把手改眼镜盒的东西,挺实用的!目前就这么多,希望大家有什么更好的装备推荐一下。多谢

一米八身高 一百七的体重 空间可以说前排各种无压力 买这车后排就不要考虑了 个子小的还行 短途应该没问题

一般般 后备箱的话来说确实小点 不过谁也不能后备箱天天放满吧?! 需要放大件的时候后排座椅放倒就OK啦

1.5的动力拉这小车绝逼强劲 前提是先不考虑油钱

刚提的车就跑了四百多公里高速 新车没跑太快 上一百一无压力 而且非常稳

和我的1.8T小帕比是差了很多 和我家老爷子的车就不要比了 加速后视镜都看不到我的小燕子 不过话说回来6万左右1.5L小车谁敢和雨燕一战

油门响应太快了 转速表嗖嗖往上蹿 动力源源不断 换挡车子有点抖动 希望下一代雨燕做的更出色些吧 虽然也没有打算换的意思

各种嗨!换小车就是玩操控喽!最最重要的是买这个车选手动挡 是种信仰!

地盘没的说 扎实! 80过弯不漂 避免不了的悬架当然有些硬 鱼和熊掌不可兼得吗!

高速一百块钱油跑了三百五十公里 省省省

城市表现真心的一般啊 可能是我踹太猛了 或许是她油门太主动太积极了

舒适性没有可比性 价钱在这呢 雨燕要是十几二十万 那也没的挑 谁让她价钱在那呢 能舒适到哪去

外观必须满分! 就为了外观来的 小而精! 样子很难过时 就算出新代也难以割舍

车灯蜡烛灯 六万来块别想吃天鹅肉了 后续再改吧 要不夜间开车那叫一个惊心动魄 尤其我们这里马德法克的远光狗太特么多了

永恒的雨燕 不变的内饰 太Low了 Low到爆 后期处理吧

硬硬硬 男人不硬怎么行!!!你懂的!!!

哪个新车没有异味? 别挑拣了 开门晒两天就好了

买买买! 哈尔滨顺达铃木张恩老弟还是很热情的 服务到位 知道当天提车往回赶路 非常效率的都给办完了各种手续

选装配置

4S加装个倒车影像 虽然这小车有倒车雷达 就怕哪天碰到乱跑的熊孩子 还是小心点好。

购车2个月后追加口碑 | 2017-09-13

油耗可真是比预想的油耗高了很多,本打算开到7个油以下,然而并没有想到跑到7.7了,都快8个油了,和我小帕差不多了!!!真是没想到!!!真的小的车这个排量不应该啊,也没暴力驾驶,如果换完油还这熊色,可别怪哥哥我天天拿你飙车了。希望自己给木木首保之后油耗能下来吧,机油和工具已经买好,等着月末自己弄一下。首保之后分享经验。希望大家也能一起互动分享一下用车经验。

目前没有保养,后续自己亲自保养做个总结给大家分享

我对木木她那么好,她怎能对我心狠?!不过目前不太满意还是车里面的味道还是如此之大啊,熏的我真是头疼,开了车窗开好一会能好些。

目前没有大毛病,我相信木木也不会出现大问题,唯一不满就是后备箱炒鸡难关,不忍心大力关她,轻了又关不严,苦恼至极!大力关里面塑料壳还脱落,真是过分太粗糙了!太粗糙了!粗糙了!糙了! 还有吐槽一下12123app,不针对app。黑龙江和全国联网的东西什么都落后,全国自助选车牌哪个省份都好用,就特么黑龙江调试中,调试半年了还没调好???愁人!!!不过坎坷的最终等到车牌还是很如心意的。

汽车保险

汽车保险还没有办理,不知道哪家保险公司靠谱啊?请大家帮忙分享一下经验,都买哪些险种最实惠不被坑。