当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.5L 自动四驱尊贵版
萧俊枫: 动力输出稳定,配置齐全。

动力输出稳定,配置齐全。

萧俊枫

RAV4荣放 2016款 2.5L 自动四驱尊贵版

2017-06-27 首次发表
  • 2017-02
  • 株洲

最满意

最满意的就是配置这方面,因为配置很齐全,该有的功能都是有的,而且表现效果非常棒,比如说安全配置还有防盗配置都是很不错的,还有呢就是全景天窗还是很壮观的,多个全景天窗,看的天好像都是更蓝了。

最不满意

最不满意的是什么还真都谈不上,毕竟都这么大了,人也都成熟不少,再也不会像小时候那么挑剔还有任性,买车好久了,对这车唯一的遗憾也就是刚买回来的时候有异味了,但是现在已经是没有异味了,因为当时处理还算到位。

虽然买的时候没留意过空间的大小,但是买回来以后空间的实用性还是超级棒的,前排视野还有空间都够用,后排空间更不用提了,就是体型匀称身材1米76的我,至少能够坐下3个,还有后备空间也很不错 。

动力输出平稳且持久,尤其是超车的时候别提多给力了,还有就是起步反应也是超快的,而且提速效果也很快,而且荣放是多种驾驶模式的,而且这个动力是各种模式都能够hold住的。

方向盘不用担心好不好上手和会不会厚重的问题了,我可以很负责任的告诉你操控女孩子也能操控的不错,方向盘不会厚重,而且回力也很不错,操控这个东西,开着舒服最重要,这一点荣放倒是做的很到位,而且好操控。

9.6个,即使车子都一样,相信得到的综合油耗和百里油耗也是不同的,因为毕竟每个人的开车技术有限,对油门的掌控也不可能一毛一样,有的人脚轻,开车温柔油耗可能就小一点,像我这种脚重的可能就会费油一点。

座椅很舒服这点试驾的朋友铁定都是知道的,空间很宽敞,视野也是很宽敞,这一点我倒是很喜欢,全景天窗也增加了车内空气流通,对身体的好处也是极好的,还有就是空调制冷效果一流。

荣放的外观还是以大气自然为主,外观的做工还是很讲究良心的,再就是车型绝对是靓到家了,开出去那就是面子好吗,还有就是全景天窗超级给力的,兜风时候绝对是一绝,开车出去的感受也很完美,最喜欢就是全景天窗了,因为看上去很大气高端。

内饰用料还是很用心的,因为座椅和方向盘都是真皮的哦,设计也很活泛,不是中规中矩那种设计,还有就是中控台的屏幕是我最喜欢的设计了,因为超级超级超级的好看,要是没有异味这个内饰也就完美了。

荣放这个牌子一直就是,我和家人都比较看好的牌子,所以印象一直不错,它就是什么都不做都比别的品牌在我心里的比重要大得多,但是荣放本身自己也是比较争气的,尤其颜值和配置那里可谓一应俱全,还有就是空间也不错。