当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2016款 1.6L 手动俊酷型
輕橼飛揚: 10万以下的国产车型最靓

10万以下的国产车型最靓

逸动XT 2016款 1.6L 手动俊酷型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

輕橼飛揚

逸动XT 2016款 1.6L 手动俊酷型

2017-01-10 首次发表
  • 2016-12
  • 邯郸

最满意

落地8万多,还有的东西都有了,性价比还是蛮不错的,看着都很年轻带感

最不满意

最不满意的,目前还没有,觉得目前都挺好的

本人175的身高,坐姿调到合适位置,头部空间还算充裕,后排的空间,头部是有点低也还可以,原因在于有天窗占用了一点头部空间,腿部空间2拳也还是可以的,后排中间不是很股,坐哥们的桑塔纳中间高,我这车后排坐3人正好,后排抽出头枕放倒可以像本田一样做到纯平,空间利用率也是我看上这车的原因,这样挺赞的

本人人生第一辆车,也算爱惜温柔起步,感觉动力对我来说够用,一直80的速度以内,

感觉这车可能是我温柔驾驶的原因还是什么,感觉这车的提速感并不是很快,而且,离合掌握不好出现顿挫

方向盘的转向低速挺沉的,转向还算可以吧,中规中矩,在过一些小稀碎的颠簸的时候,车子的减震是有点微微的硬,方向盘反馈也很清晰

地盘挺整的,过一些小碎路能给你清晰的路感,有时候还能听到减震呲呲的声音,舒适和运动天生就是有冲突的,这个我感觉还是偏运动的

刚开始跑是9点多的油耗,现在560公里磨到7.8了,我侄子有个杰德,他的油耗7.6,我不奢求什么,这车能让我磨到7.6就行,我就心满意足了

评车人都说过运动和舒适天生就是不能都满足的。强调运动了,舒适性就会打折扣,舒适性好了,在高速过弯的时候给不了有力的支撑,所以有所取舍,减震是硬,我家附近的路也确实不好,颠簸的厉害,不过还好我过弯可以放心开,嘿嘿

新车冬天,还没用过空调,不过在论坛里看到。打开空调车的动力就明显下降了,1325KG的自重,1.6的发动机,也只能说明车子尽力了

座椅是真皮的,包裹性还算可以,也挺厚实的,如果有一个腰部调节就更完美了,同事的高尔夫,有腰部支撑,做的那一个舒服

发动机在怠速时还是挺小的,不过车速到80以后明显的能感觉到胎噪,玛吉斯的轮胎,除了耐磨,就是胎噪大了

外观有钢炮的特性,都说是国产最美两厢车,同意这个说法

16款的内饰上当做了软化处理,摸着很有手感,中控也相比较更简洁,好操作

8万以内的车,相对与帝豪,少了无钥匙进入和启动, 自身也没有自动启停,该有的主流配置都有了,做工方面,缝隙比原来的悦翔有了非常大的提升,我有发现,欧洲车主打操控和装配,美系讲究个豪华,日系的优势在于耐用和省油,国产要走销量的话,目前也只有性价比了

购车6个月后新车质量评价 | 2017-06-09
  • 车身外观生锈/腐蚀

• 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
  • 离合器踏板接合不顺畅

• 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅
购车3个月后追加口碑 | 2017-03-16

我就上下班开,单程20公里,属于省道,油耗表显6.6实测7.06。我是把油箱加满2次测得的数据,

保养的师傅很熟练,除了正常的规程外,师傅帮我检查胎压,还把轮胎的小石头子给清理了,我还要求开通隐藏功能,紧急刹车亮双闪和锁车升窗功能,换的机油没有用完感觉怪浪费了,

平常洗车的时候发现车漆有一个小鼓包,蚂蚁大小,有2个轮毂出现了氧化,都不是很严重,店里解释说太小了,就是发到公司也不会处理,放心开吧,严重的厉害了我们再给你处理,我也知道这不严重,有这个承诺就好,行车过程中电瓶指示灯亮过几次发现是电瓶负极松了,低速转向异响是新车,手刹松完后由于刹车盘间隙特别小导致的不是大事

磨合期间一直是温柔的对待它,蹭过一次底,很轻微,去首保的路上才狠心从80猛加速到120的,加速还是挺顺畅的,平常都70左右的开,拉车我也是在比较长的下坡路段利用发动机制动提高至3000转,感觉车转速也升的快了。还是挺好的,不好的一点就是减震,急加速油门有一秒的加速迟滞,有人说到这车顿挫很严重,我自己研究出一套办法。可能大家挂挡完成后直接松离合,我的建议是松离合的同时,轻微的补点油,多试几遍配合好以后就会有很大的改善,同事试了我的车,离合很轻,我反正用的挺舒服的,享受