当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱智尚版 国V
怀化阳光哥: 用了感觉还是非常好,时候我这样的经常出差人士,哈哈

用了感觉还是非常好,时候我这样的经常出差人士,哈哈

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱智尚版 国V 购车经销商: 昆明中升丰田 来自:汽车之家iPhone版

怀化阳光哥

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱智尚版 国V

2017-03-04 首次发表
  • 2017-01
  • 昆明

最满意

油耗吧,还有就是空间也是大赞,相信丰田的品质,期间也对比过好个竞品。

最不满意

噪音太大,油漆太薄,悬挂过滤小坑小洼什么的明显传递上来了,过滤的不彻底

新车还在使用临牌时,一次傍晚有事八个人成年人一车拉了,有三个是还在上高一的学生,一车下来加我八个人,想想都感觉车不是我的一样。

我身高173,头部空间感觉还有一拳多,调到舒适的位置。后排还是轻松翘二郎腿。

起步还是可以,可能是我没有开过什么好车吧,高速最快跑到140,90以上加速感觉很慢,怕点坡就要哄油门。经常跑高速有条件还是要上2.5的。

操控!你跟我SUV谈操控?没法和轿车比,开着还是顺手的。至少快速60过弯倾侧还是有信心。

目前6300 油耗还是满意,平均7.8,高速还是占了一半吧

高速公路上80—100油耗在6L/100KM,人载的少会更少,磨合期开了一千公里会老家湖南最低平均油耗5.4L,够可以的吧,三人。不过都是大汉,哈哈

城市上行驶还是蛮随性的,好操控,表现不错,当初订车连试驾都没有,因为还没有满一年不让试驾,超级鄙视丰田四儿子,欧蓝德都让我试驾了,差点提了欧蓝德了,哎,小欧也是好车,可是被朋友喷内饰了我也就心理不舒服了,不然就是国产欧蓝德车主了

舒适性差一点,路上一点小坑洼立马表现出来了,难道是我的胎压太高?四儿子2.5的胎压说就这样。

座椅舒适性还可以,后排角度可调,朋友坐了都很赞后排乘坐宽敞舒适,没有压抑感

行驶舒适性

噪音貌似高速不开音响会非常难受,现在特地在某猫上买了个16G的优盘放歌

自动空调还可以,热风我朋友说会头晕,我倒是没有感觉到

大爱小4的屁屁,前脸看着不够大气看多了也顺眼

车灯当初就是为了led灯和液晶行车屏选择智尚版的。不过led灯有个不好的一点,年后送朋友走国道,后面抄近路走县道,山区那个雾大的,开着灯根本看不清,几米远的地方就是白茫茫的一片了,开了雾灯情况稍微好转一点。哎,车无完车啊

车漆薄!薄!薄!重要的事说三遍,被一个小孩拿石头砸了一下一个小坑,掉漆了,想想小孩子不懂事也就算了,以后有剐蹭一起去补漆好了

车身侧面还可以,特别喜欢尾部,线条还是可以,看看就喜欢

内饰的皮质赞一个,味道一周后就很小了

中控按钮大,质感一笔,显示温度的那个地方现在已经有很多划痕了

在两千公里不到的时候右后方异响了好几次,难受啊,难道就非得走柏油路面才行,想想车子不能惯,随便开,抱着这样的心态开了后面怪事竟然没有异响了,真搞不懂

价格买的太高,内心不平衡了,想想省油和保养便宜也就心理好想点了,还是五星吧

标配配置

适用配置自动大灯,自动远光好像还没有自己跳出来过,要远光非得手动

选装配置

想装个胎压装置,感觉这是安全配置不能阉割

购车3个月后追加口碑 | 2017-04-10

高速以我的性格一般在6.5以内,人少更低。基本在100KM/小时左右

保养机油没有放干净,现在心里还有个坎,再就是加玻璃水加的是自来水。

暂时没有

有时候蓝牙打电话挂机以后,有一分钟左右卡在挂机的那个画面,怎么动中控按钮都没有用,有几次这样的情况,