当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.5L 自动四驱精英版
东莞车友4833265: 有点很多 适合家用 是台好车

有点很多 适合家用 是台好车

东莞车友4833265

RAV4荣放 2016款 2.5L 自动四驱精英版

2017-03-22 首次发表
  • 暂无
  • 2017-02
  • 长沙

最满意

外观非常的前卫和时尚,相比老款,做出了很错改变,空间也非常的宽敞,充足,适合全家出行,完全没问题,2.5的动力,开起来非常的爽,动力强劲,油耗控制的好,总体来说性价比很高。

最不满意

车漆有点薄,小刮擦就能看到底漆了,内饰塑料面板感觉有点薄,手轻轻一按就能按下去点,中控的导航屏幕大一点就好了,太小了有时候倒车都看不清楚,整体没什么太大的毛病挑剔,都还不错的。

前排空间非常的充裕,后排的座椅是可以调节的,车身尺寸非常的大,内部的乘坐空间也有一定提升,非常适合家用,全家出行,外加后备箱,满足日常需求没问题,我一般就是放些零碎东西,后备箱比较乱。

2.5的发动机动力非常的充沛,相比1.5的车子,强劲很多,油耗也可以,加上我开车本来就开的快,基本都是把其他车子甩后买年的。

车开起来就大的感觉就是顺,操作非常的轻松,转弯也比较灵活,真皮的方向套非常好握,不打滑,市内开没任何问题,加上良好的动力,基本都是把其他车甩后面的,只是我路况堵,很多时候开不快,地盘感觉蛮高的,视野不错,非常的开阔,什么都看的清清楚楚。

油耗还不错的,我目前不到9个油,2.5的动力控制在9个油耗已经非常好了,不像有的国产车,1.5的排量油耗都到了8个油,日系车就是出了名的性价比,发动机技术强,这是国产车不能比的。

豪华版配置比较全面,疝气大灯,安全气囊,还有电动座椅,全景天窗,都有,其他都比较完美,配置上算是同级别里面最好的了。

大灯造型非常的犀利,看起来有科技感,中配的车型还有配有自适应的远近光大灯,车子的前脸霸气,看起来很厚实,但有点本田的影子,车尾下面是平的,并没有凸起来一块,上下放东西很方便,空间也非常的充足,轮毂蛮帅的。相对比老版车,外观没有大刀阔斧的改变,做了一些细节上的调整,整体还是非常不错的。

内饰的设计和工艺还可以把,就增加了内饰的配色,我个人喜欢看黑色的内饰,比较经典,也比较耐脏,黑色的内饰看起看来高档一些,布局比较紧凑,就是屏幕有点小,内饰总体看起来还是比较有科技感的。

性价比可以,在安全配置上做的比较到位,像盲点检测啊,车道保持系统等等,均陪的比较齐全,算是同级别车里面出众的, 再加上其良好的空间和操控,非常的不错,家用绰绰有余,省油,空间大,视野好,外观霸气,一款不错的SUV,家用绝对杠杠的。