当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2016款 智行限量版 1.5L GTDi 两驱风尚型
Lovin: 如虎添翼 这车没毛病!!!

如虎添翼 这车没毛病!!!

翼虎 2016款 智行限量版 1.5L GTDi 两驱风尚型 购车经销商: 兰州赛福汽车 来自:汽车之家iPhone版

Lovin

2016-10-22 首次发表
  • 2016-08
  • 兰州

最满意

价格和行驶质感 力量对比同级别没对手 1.5在市区比2.0还是要省油一点 挡把设计是我的菜??

最不满意

车的前排储物空间太少 关门声音不高档 其他都可以

车平时只有我和女友坐 空间无压力 由于家里人都不胖有次满载五人 后排还算舒服

储物空间想吐槽一下 前排太少 除了两个杯架什么都没有 后备箱无压力

全家出游时

买来两周拉着家里人去甘南玩了一圈 来回一千公里左右 车上满载 爷爷奶奶 爸爸妈妈 但除了我个子都不算 很高 家里人身材也都很好不胖不瘦属于标准身材 后排坐三人时无压力

两区1.5动力无压力 控制好油门 不输2.0多少 6AT值得信赖

福特的操控 完全没毛病 过弯比不了钢炮 在SUV里算优秀的

山路

跑了山路 侧向支撑到尾 山路爬坡超车很自如 山路一路S挡 很有冲劲 比不了宝马 但和同价位比 很优秀

现在开了5600基本可以控制在10个左右 不是特别费油 比之前福特的车好多了 之前家里第一辆1.8老福克斯市区都要12个左右 所以翼虎的油耗基本满意

高速定速巡航很好用 高速车辆的稳定性相当不错 120巡航时稳稳的 提速在150之后会变慢

市区起步要控制好油门 不然会出现光吼不走 上了40后提速迅猛

舒适性不错 因为对操控有所保留 所以比不了沙发型SUV

空调很给力 前排出风口很多 制冷制热都不错

风噪控制不错 胎噪较大 但个人对此不在乎

座椅较硬 支撑包裹性都不错 但是对于后排来讲有点硬了(虽然很少人坐)

外观是我很喜欢的部分 我喜欢每款车型都有自己的特点 现在福特开始走家族化 很反感 个人感觉最失败的就是新福克斯的那张前脸 快吐了 明明就是个紧凑型车非要往蒙迪欧上拉皮 牛头不对马嘴 觉得这个锅得打死奥拓背 套娃第一人 看把现在车市害成什么样了

车漆不错 是加价2000的珍珠白 看着很亮!

内饰软性材料 不错 但是界面还是一贯的美国车 能复杂就不简单的道理 按键死多 多数不按?? 多功能方向盘很不错 功能齐全 没有减配

新车异味较重 放了两箱竹炭包 每天都开窗 两个月现在无明显刺鼻味 但是细细闻还是有 保守估计彻底无味需要半年以上了

仪表简洁实用是我喜欢的 机械油表比电子的更让人放心 中控就是 乱 乱 乱!

配置实用 价格不高 开始受断轴的影响对口碑有了一定影响 现在个人觉得非常值得推荐

标配配置

标配里该有的都有了 配置都非常实用 但20多万的车了一键启动的缺失的确有点不应该(虽然我也不在乎那个)

选装配置

自己后期加装了氙气大灯 原车的蜡烛灯确实很伤

写在最后

最后想说说自己对于买车和用车的一点小观点:本人今年25 我觉得买车和吃饭是一个道理 不要太去贪图个性买一些小众车 街上什么车多 就去买什么车 都说大众奥迪烧机油 可是人家的销量就是好 买车的人不都是傻子 对于大多数家庭来讲买车也是一笔很大的开销 不会随随便便就买一个的 毕竟最少买来也要开个两三年的 车就是一个代步工具 能保证我安全抵达不出毛病就行了 最重要的是有毛病要有地方能修 朋友的一个酷威水箱坏了光发货就发了两个月??最近出去较多 我也没有刻意的因为是新车就开很小心 该怎么跑就怎么跑 翼虎给我的信心很足 路上跑的翼虎还是很多 感觉自己没有选错 我支持翼虎!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-10-30