当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 两厢 EcoBoost 180 自动运动型
corsya: 福克斯运动版太超值了!超值!超值!超值!

福克斯运动版太超值了!超值!超值!超值!

福克斯 2017款 两厢 EcoBoost 180 自动运动型 购车经销商: 柳州华运福特4S店 来自:汽车之家Android版

corsya

2016-12-21 首次发表
  • 2016-11
  • 柳州

最满意

最满意的东西太多了。音响满意,外观满意,动力满意,科技系统满意,操控满意,驾驶舒适度满意。个性满意。

最不满意

空间稍小。尾箱偏小。耗油稍大。

两个人坐这个车太宽了。横有1800多。比好多车都宽。坐满五个人就稍微拥挤一些。但是总比a0级好啊~~~比嘉年华大啊~~比斯帕克大啊~~不过同级里面是稍微小了些的。

看啥后排空间。买这车的。肯定不是中年人。孩子又不大!要后排空间的其他车要牺牲的配置太多。

城市穿梭嘛。。15万之内的车子欢迎来战。。动力真的很足够。弄得这车都不像1.4吨的。提速快,超车才有信心。

提速好快。灵活。太有信心了。这种提速不像15万的车。别老看参数。开过就知道什么叫推背感了。。。

定速巡航加车道保持,可以葛优躺。稳稳的趴着路面。像市区开40码的感觉。

换挡感觉,才能带来激情推背!实际很平顺了。没出现明显顿挫感。80_90码之间提速有一个半秒延迟。习惯就好了。

横向对比

谁出的这个选项。横向对比是要得罪人吗。其他车别来比,有比较就有伤害了!~哈哈哈。啥?隔壁秒空气的神车?实际开开再说吧。上路走走就知道了。过几天就去试驾某神车,已经听说那个是家用车了。

某著名评测讲的一句话:15万级别驾驶者之车。我也认同这个车是这个价位内最好开的。其实好多人买车都考虑这些那些,忘记了自己才是与车相处最久的人。实际上自己的体验才是最重要的。所以我才决定这样选车。

运动版底盘低。而且悬挂硬。走得慢一点例如20码会有点颠簸,不过却不是太硬。行驶质感在50码以上才体现。但是非常稳。抓地好。

山路

可以开得很放心。抓地过弯都妥妥的。上山动力足够。转向稳定。加上我有转向辅助灯加持。晚上跑山路也是稳稳的。

油耗短板。在乎油耗也不买这个车了。发动机启停我是保持打开。等红灯油耗还不错。

拥堵城市路况油耗12左右,不拥堵就油耗低很多~~

高速油耗6升左右。非常满意了。意想不到的油耗。

横向对比

又是对比。。油耗高。比同级的。油耗更高。哈哈

运动版讲啥舒适?驾驶稳定好吧。。高速劈弯好吧。。坐上车,就忘记了舒适。就等红灯变绿灯第一个冲出去。

座椅支撑棒!!!很科学!! 不是真皮无所谓。就可惜不是电动座椅。就差这个了。

这隔音。。是十五万的车吗?敢不敢再安静点?!!可以运动也可以从容安静的行车。sony音响一贯的几十年的音染风格和它的一贯的音质特点,加上超出价位的隔音效果,用40_60码开车听歌,竟然是一种享受!这个是惊喜!!

雾霾天

南方雾霾少。感觉不到。没有接触过开车雾霾。南方都用不上这些。

声控空调,温度设定很方便。也很高级的感觉。制冷不错。比15款少了打开和关闭空调的语音控制。只能声控控制温度。注意,不会刷车破解,是没有sync3空调界面哦~

外观运动版就不用说了。奇葩的存在。我喜欢!可惜中网不够大。。如果直接ST的前脸就美了。

选装大灯超值,自动水平氙气大灯。然后转向辅助灯。这选装才4000块,原厂原装!!超值!超值!超值!

百年福特,xx长安。都懂的。不用解释了。哈哈哈。

造型满意。但是某些方面不显档次。建议钢琴烤漆或木纹增加。或者干脆原装仿碳纤维内饰也可以。福克斯车主多数后期要改装内饰一点。这个是通病。

手感很好。到处都是软的。皮质也多。其实触感来说蛮上档次的。

仪表说啥咧。很牛逼了。。我车还有破解的交通标志识别。还有原车的车道保持系统。中控sync3和sony都是神器。加上语音控制系统,太方便了。

刚开始味道有点。拿消毒水噴撒散味一段时间后好了很多。 异响基本没有。这个要赞。??。

性价比太高了。这个车,厂家都是亏钱做的。顶配用料不能省,价格又因为级别的问题不能高。超出价位的操控,超出价位的动力提速,超出价位的音响,超出价位的驾驶乘坐体验,超出价位的抓地稳定,以及超出价位的隔音。

选装配置

全选装,花费11500。 大灯灯包,自动水平氙气大灯加大灯清洗加转向辅助灯。 黑旋风轮毂,比原装条幅轮毂更丑更个性的轮毂,哈哈哈哈。 车道保持系统安全包,车道保持与胎压被动监测等功能,并可以破解交通标志识别。 自动泊车,装X利器。实用度非常高,识别率也不错!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-03-01

购车2个月后追加口碑 | 2017-01-29

油耗高速不错。6-7升左右。城市拥堵大概是10升这样了。油耗就别计较了。好好开车咯~~保养后静音很多了。

对保养和服务都满意。

目前没有故障哦。

开车省心。我照样加92号油。没什么好说的。好车,好开。我经常帮车子拍照。去论坛聊咯