当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2016款 2.0L CVT耀臻版
singlemaybach: 外观大气,动力充沛,空间宽敞,造型时尚!

外观大气,动力充沛,空间宽敞,造型时尚!

瑞虎7 2016款 2.0L CVT耀臻版 购车经销商: 青岛惠泰奇瑞4S店 来自:手机汽车之家

singlemaybach

瑞虎7 2016款 2.0L CVT耀臻版

2017-03-07 首次发表
  • 暂无
  • 2017-01
  • 青岛

最满意

最满意的地方就是外观设计,我是个看颜值的人,一眼就被虎7的外形吸引了!犀利的大灯,紧凑的前脸,高挑的腰线,简直完美!

最不满意

差点没找到usb的插口

平时这个车主要我开,每天接送我对象。我身体略小,所以虎7的空间对于我说非常宽敞,储蓄空间也很大,很多,平时放手机,零钱抹布证件啥的不愁地方摆放了,节假日带着全家人出去游玩的时候啊就是考验后备箱和后排座椅空间了,首先我父母坐在后排吧,听他们二老说挺舒服,因为我爸经常盘二郎腿,每次坐在后排见他都很放松,我相信后排空间可以了,然后后备箱里放着婴儿车,小孩的各种用品,当然还有我们野餐的一些餐具,反正我感觉出去一趟,所有生活必需品都带上了!

我这个是2.0的发动机,刚开始的时候看到虎7这么大个头,这动力肯定白搭特别是cvt的,但是当我开起来就完全不是那事了,首先说起步,年轻人喜欢装逼起范,所以起步的时候我一般踩油门比较狠,当然虎7也很配合,蹭蹭的往前跑,每次必需第一个跑出去!中速发力没想像中那么强!但是平日里够用了,然后我偶尔也回老家所以高速上我也疯狂了一把,我踩油门这车速就往上走一点不含糊,要不是我驾驶技术不过关我非德试试小7的潜力有多大,当然也欢迎各位大神都来晒晒自己的最高车速!

虎7给我印象最深的莫过于他的方向盘了,真是太轻了,刚开始我还真有点不接受但是等我激烈驾驶的时候,我才体会到设计者的良苦用心,虎7的转向灵敏度和指向性真是相当厉害,运动感十足!四轮独立悬挂也相当给力,回老家走山路的时候一点不含糊,可以说是指哪打哪!操控的话我打9.5分

虎7油耗说实话超乎我的预料了,因为买个大型suv基本上油耗并不是太重要,但是虎7的标现我还挺满意目前行驶4300公里油耗平均8.8左右,因为我早晚来车还是挺堵的,而且年轻气盛的我起步的时候总想第一个杀出去,油门不自觉的就踩下去了,当然我只是起步猛,正好赶上回老家过年跑高速降了降油耗,我感觉随着我和虎7的默契我的油耗还能降,总之目前油耗表现还在我的接收范围内。

虎7的悬挂我认为偏软,毕竟是城市suv,反正我开着挺舒服,小坑啥的都能被悬挂吸收掉当然车内乘人较多的时候表现稍微差点。另外虎7的座椅挺符合我的要求,因为他的腰部支撑比较突出我很喜欢,本来我体型不大所以包裹感对于我来说挺强,而且调好座椅后视野也比较开阔!

首先我最满意的地方就是虎7的外观,这也是我买他的很大的一方面原因,4只大脚硬气十足,跑起来更是野蛮霸道,犀利的前大灯像两只虎眼让人不寒而栗,高挑的腰线和翘翘的后臀非常的性格!

整体内饰设计非常和谐大气,按键设计也很时尚,一些镀铬装饰用的恰到好处,仪表台的塑料感我不是很强,座椅和仪表台的颜色形成对比,显得整体布局醒目时尚!另外车内用料的气味也控制的很好,没有刺鼻的塑料味,而且材料的触感非常有感觉!

说实话买虎7已经超过我的预算,但是当我试驾过虎7之后我咬牙坚持了我的选择,虽然家人因为我的冲动而过上了紧张的生活,但是虎7的性价比让我和我的家人感觉,他值得我们去购买,这个价格这个配置绝对甩合资车几条街,另外支持国产支持奇瑞!

之前回老家过年的时候因为堵车回到家都晚上9点了,第一次跑夜路真心感觉还是人家的车灯亮,刺的我直睁不开眼睛,我真想回来就换套氙气大灯,没想到人家耀领版又上市了,氙气大灯,19寸大脚,我真是不会了!感觉自己买早了!除了这些当然期待更多智能更人性化的功能上市了!

购车2个月后新车质量评价 | 2017-03-09

购车3个月后追加口碑 | 2017-04-13

一般堵车路段比较多,所以说油耗挺大得9个油。但是我跑长途上高速的时候他却油耗低的惊人,最低能开到6.8油左右,真是让我又爱又恨啊!

第一次进4s店保养,感觉很高大尚的感觉,当然也有些许激动,刚进站一个美女迎面而来,问问我干啥的,我表明来意后,给我的车铺上了座套,提醒我带上贵重物品,然后又围着我车转了圈没说啥,应该是看看有划伤吗?进屋后一顿介绍都蒙圈了,最主要的还是吊起来放机油了,好激动,第一次看清楚我的车怎么放机油,师傅还告诉我地盘稍微擦碰了点,。估计是上次回家蹭的,别的都挺好,空气滤芯,空调滤芯都给用压缩qi吹了吹胎压什么都测了,技师们还挺细的,然后自己行驶中的一些问题也都和技师聊了聊,一句话,专业的就是专业的啊!最后服务人员还给我填了保养手册,嘱咐我下次多少公里和什么时间保养,当然中途还让我入了个奇瑞车主俱乐部,然后,救援电话,预约电话什么的给我一桶说,挺细挺专业的!

故障对于我来说目前没有什么发现,保养过程中响技师都请教过了,没啥问题,也没感觉车有啥毛病!

保养完感觉发动机声音稍微大了,然后后悬挂的设计让我不是很满意,有个小横拉臂太单薄了,我这么大个车这玩意这么单薄,我感觉这事不是很靠谱!就不能整厚点的钢板吗!