当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 245 四驱豪翼型
jcbold: 我的小情人我要论一论

我的小情人我要论一论

翼虎 2017款 EcoBoost 245 四驱豪翼型 购车经销商: 上海协通福骋 来自:汽车之家iPhone版

jcbold

翼虎 2017款 EcoBoost 245 四驱豪翼型

2017-02-03 首次发表
  • 暂无
  • 2017-01
  • 上海

最满意

小翘臀算吗?反正我觉得屁股挺好看

最不满意

内饰,蜡烛灯

我给空间打5分,在同价位里头,估计我能想得到的就是:欧兰德,奇骏,昂科威了。MPV也就新途安,杰德可以做比较了。

我打火机放哪儿了?我烟呢?哇,凹槽能丢硬币。

动力方面研究过,翼虎涡轮在转速1750转之后介入,所谓的介入就是感觉推背感上来了。平时一般起步稍微给点油就可以秒一般车。刚买的车正好过年开,高架上不知不觉可以上100,这时候收一收油门,顿挫感呢其实是有的,但是偶尔会有,小情人毕竟还需要摸摸脾气。

给油就走,地板油?不需要。S模式带你飞,够了够了,1.5让我惊喜感满满。

小顿挫是有的,看你怎么开,低速到真没有,在高速收油续踩会有点

目前的私家车基本都可以做到指哪儿打哪儿了,所以无需言表。

我才跑500KM,首保都还没做呢,评论油耗不是扯犊子呢嘛。暂且不表。不过给即将买翼虎的车主一个不成熟的小建议,车本身价格不低,给咱小妞喂95吧,也不差几块钱,因为我加了几次92明显觉得有时候吃不饱,从论坛学来一个词儿叫压缩比,所以建议加95#

独立悬挂的调校一直是美系的拿手好戏啊,可是我感觉偏硬了些,有时候得收油慢过崎岖坎坷,这点我给4星。不过座椅倒十分有趣,个人目前乘驾第一辆觉得后排比前排舒适的。

哦,21以上是热空调啊,知道啦知道啦。可以双调节哦,主副驾驶都可以调节呢。

自家的车外观不给个五星买她干什么?别整那些什么马丁头啦霸气的词儿,就是大头,我买的沙漠金。后来才知道是广告色,哈哈。马路上太多非黑即白。为什么要随波逐流?就得把车停在停车场的时候一眼就能看到啊~

割肉换疝气,蜡烛灯你让我晚上开出去打更?

反正我口味怪,我就觉得她好看。接近浑圆饱满。

福特啊,你484缺心眼,大哥你都整20w 的车价了,你给我里头搞这么多硬塑料?你哪怕弄点人造PU革我也气的过去啊,害我花了好几百网上买翼虎内饰条,别说一帖上去瞬间B格满满(满足一下年轻人的虚荣心,哈哈)你装厚点的隔音条会死啊,我唯一处理胎噪的办法,开音乐啊,哈哈哈哈。省钱实用。

看自己车时那味道真的刺激,提车时候已经把车套都拆了,果断好很多,但是记得放炭包哟。

反正我挺喜欢的。炮筒设计。是炮筒嘛?是的吧,嗯,好像是,我忘记了,因为我一直看液晶显示的数显,啊呀丢死人了。

这车我就装了踏板和前车雷达,我个人认为要加装导航的朋友,4G时代你买个手机支架自己导航不就得了,何必呢花千把块装个导航还要是不是更新,手机一连SYNC,车载音响自动会连接到car play给你报路的呗。这里我要表扬一下由黑莓开发的SYNC,手机首次连接成功后,除非你要打电话用车载模式需开蓝牙,一般情况下USB连好就连接手机了,酷儿。SYNC白天是白色底屏色,当你晚上开启近光灯,自动底屏色切换为黑色,不刺眼。表扬掌声鲜花。对了,我的氛围灯选的是第一个,淡蓝还是湖蓝的那种。漂亮哟。这是我的第一台车,反正目前开下来各种喜欢,自己也喜欢NBA,所以从小就喜欢美式文化美式的东西。but,人说百年福特,毁于长安。我觉得,额,嗯,啊……有点扯~目前市场上多少合资车福特已经很不错了。最后的最后,没有一台车是完美的,人无完人何况是车呢。爱她就要包容她,把她当作自己情人宝贝,3年5载后,她会告诉你答案的。