当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 245 四驱豪翼型
沐渔1234567: 悬挂有点硬,不过路感清晰,后排空间一般,,动力满满的

悬挂有点硬,不过路感清晰,后排空间一般,,动力满满的

翼虎 2017款 EcoBoost 245 四驱豪翼型 购车经销商: 嘉兴海盐万国汽车 来自:汽车之家iPhone版

沐渔1234567

翼虎 2017款 EcoBoost 245 四驱豪翼型

2017-03-27 首次发表
  • 2017-02
  • 嘉兴

最满意

动力,随叫随到,后备箱真心大

最不满意

后排空间稍微小一点

后排个人感觉较小,不过家人都觉得很大了,可能因为我比较胖吧。后备箱真心大,不过牺牲了后排空间,前排储物空间真心够用,扶手箱里能放好多东西,副驾手套箱也能放,四个门的储物空间也很好,当然最主要的还是后备箱,以后去哪里都放心了!!

后排个人感觉较小,不过家人都觉得很大了,可能因为我比较胖吧,,老婆坐后面说都能二郎腿,看来我该减肥了,前排很宽敞

后备箱真心大,比途观大很多啊,想放什么放什么,改款后扶手箱,中控能放好多东西

全家出游时

家里宝宝还没出来,不过带着爸妈,老婆出游那是真心舒服,只要你想放,后备箱就没有放不下的!

放行李

不用说了,这个后备箱我是真有信心,想放什么放什么,不行后排推到,不过现在还真没用过

横向对比

后备箱比途观大,不过后排空间稍微小点,中间位置凸起比途观小

2.0T的,红灯之后一般车都得跟后面,超车一脚油门的事。不过到现在我还没踩过地板油,已经感觉到推背感十足啊!

2.0T,红绿灯路口,只要有信心,想怎么超怎么超

没有感觉到顿挫感,难道因为我是新手,目前没踩过地板油,磨合期,慢慢来

县道和高速差不多了,限速90,每次降低油耗都靠这条路了

横向对比

这个动力还用说么,昂科威2.0没开过,其他都能甩一条街

指哪打哪,低速时候很轻,速度快上来就慢慢变重了,上90了感觉很稳,不知道高速表现怎么样

悬架还行,偏硬,路感比较清晰,过个坑都能感觉出来,通过性比较好

新手我也不知道这个油耗算不算高,11个不到,基本县道、市区,还没上过高速

城市一般也就12个左右,红绿灯比较多,一脚油下去又是好多油耗啊

SUV悬挂都有点硬的,可是路感清晰啊,座椅包裹性很强,坐开着很舒服,隔音效果很好,关了窗外面噪音基本听不到,发动机怠速一般感觉不到

包裹性很强啊,开两三个小时不觉得累,就后排中间位置靠背比较硬,驾驶位调到舒适,后排腿部还有两拳,老婆大人都能跷二郎腿!

开到100关了窗胎噪风噪肯定会有点的,听着音乐基本听不到了

空调制热很快,开到最大也就两三分钟车内就热的受不了,制冷还没试过

外观霸气,到4s店本来是去看蒙迪欧的,可是老婆大人一眼就看中小虎子

日间行车灯很赞,晚上氙气大灯一开,都能看到100米以外了

圆润的大屁股,,流畅的腰线,霸气的马丁脸,个人觉得比老款好看

中控布局超现代,氛围灯还可以调色,后排门板软质再多点就更好了

方向盘手感不错,改款后前排贴肌肤的都是软材质,后排稍微欠缺

最喜欢的就是中控,炮筒仪表盘,屏幕超喜欢,布局合理,用着也方便

异响还没有发现,味道稍大,可能是一个月了也没怎么开过窗,冬天比较冷

感应后备箱,大天窗。。。。。想要的配置都有了