当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 245 四驱铂翼型
失眠未眠: 车不错,功能也还行,完全够用,就看后期耐用性了。

车不错,功能也还行,完全够用,就看后期耐用性了。

失眠未眠

翼虎 2017款 EcoBoost 245 四驱铂翼型

2016-12-29 首次发表
  • 2000km
  • 2016-12
  • 咸阳

最满意

动力最满意,套用一句话1.5随叫随到,2.0随心所欲。之前开的雅阁是2.0自吸,超车加速总感觉力不从心。所以相对来说动力方面的感知还是比较明显的。

最不满意

大灯和倒车灯,物理吐槽,太暗了谁用谁知道。还有就是不全系标配前后雷达,这点这是纠结了很久。还有后排要是能前后移动那就完美了。最后日常吐槽装配工艺,两遍缝隙不一样款,尾灯高低明显,渣渣某安。

前排纵向空间宽裕,横向空间稍有欠缺,前排储物格90分,唯一不习惯的是驾驶位方向盘左侧没有小储物格,不方便。前排空间基本够用。 后排纵向完全够用,除非是超级大长腿,但是后排座椅要是能前后移动腾出更多空间那就更完美了。横向三个人的话中间的人会不舒服,地板有隆起。 后备箱对我来说用的很少,基本上平时拉几袋面几袋米几桶油,够用了。

2.0T动力随心所欲,超车加速无压力。涡轮介入快,换挡平稳,目前没有发现换挡顿挫感。跑高速一不留神就要超速。因为看车试驾的第一款车是四个圈的新A4,觉得动力爆棚,感觉小虎完全不输A4,同级别车里没有能跑赢的。当然不要超速安全第一。

转向精准,方向盘虚位不大,上过一次秦岭环山路,感觉还不错。路感反馈清晰,底盘和悬挂调校的还不错,不会很突兀。很有安全感的,有机会车友们可以去体验一下。

追求动力还要油耗低?没有这种事吧。目前2000公里跑高速能有1600多,不到9.5个油油耗能接受,首保后不知道能低点不。和自己的驾驶习惯有也关系。我一般踩油门踩刹车踩得比较急。可供各位参考

感觉驾驶位座椅有点短,可能是我腿长,时间久了大腿酸,还有就是这个刹车踏板比较高,脚累,有次连续开了将近8小时,除了服务区休息一下,脚是真的累。...后排还没有体验过,驾驶座包裹性一般,还算舒适。

喜欢黑色稳重但没有现车,订的话得一个月等不了。90后家人都说白色运动有活力,外观绝对适合年轻人开,运动感比大笨熊锐界看着有活力。车灯暗暗暗暗,倒车灯也暗的一比。谁让翼虎外观年轻运动,我25感觉昂科威和CRV比较老气,RAV4的外观直接PASS掉。最后没得选了。。。。

用料还行,就是长安的装配和模具工艺不敢恭维,接缝接缝!!减配就不详细说了...

再好的车有了4儿子胡搞也他娘的白搭。我是冲车去的不是冲4儿子服务和价格去的。买这个车基本上没有啥性价比可言了。套路各种套路...

标配配置

2.0T没有中控大屏有点不满意也不是非要不可。只有次高配和高配有前置雷达,这车我觉得应该全系标配前后雷达。现在中大型城市停车太痛苦。还有就是仪表盘屏幕丐版就那么小一点...车内没有后备箱打开按钮....反人类设计。