当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 245 四驱铂翼型
之家车友7177480: 一款自带炫酷动感的车子!
  • 19359

一款自带炫酷动感的车子!

之家车友7177480

翼虎 2017款 EcoBoost 245 四驱铂翼型

2017-04-18 首次发表
  • 2017-02
  • 重庆

最满意

车子外观应该就是我感觉最满意的一个点了,这个车子真的就像是我说的那样,自带的一种炫酷和动感,车子外观设计的非常的动感,运动感十足的一款车子,然后还很时尚年轻化。

最不满意

这个车子我还是买小了,选择了一个紧凑型的车子,在平时的使用上面还是有很大的不便,这个车就是空间给我的局限性是最大的,车子的空间在我平时家用就感觉很不够用,首先这个车子它的乘坐空间就设计的比较紧凑,这个车子它的头部的空间不是很大,腿部的空间也是一样,都预留的比较紧凑,然后这个车子就是说人太高的话,或者是人比较胖的话,开这个车还是挺不舒服,会感觉到很明显的约束感,然后这个车子它的储物空间给我的感觉也不是很好,我之前也是自己搬家的时候用到了这个车子,家里面的一些杂物的话,我就用这个车子装了说是比较的方便,但是我以为会比较方便,谁知道其实不是,这个车还是很不方便的装东西的话,后面的后备箱的设计不是特别合理,它在装东西的时候就是显得比较尴尬,太大的东西装不了,小东西其实也装不下多少,反正这个车子的空间就是属于比较实用的那种,家用的话还是算有点小了,之前买车子的时候我也没有考虑到这个问题,不国现在也是没有办法只能够接受。

车子它的空间的大小其实我是最不满意,真的这个车子空间也是因为我当时买车子的时候没有考虑周到,所以就是忽略了空间的重要性和空间的实用性,这个车就是典型的属于车子的空间不实用,真的,这种紧凑型的车子像我这种空间要求毕竟大的人用的话,真的特别的不好,车子的空间我之前就说了它的乘坐的空间比较的局限,然后也不是很大,储物的空间设计的也是不实用,在我平时的使用当中就是感觉非常的不好,很不够用在很多时候都有这种感觉,所以我对于它的空间是最不满意的,其他的我都感觉比空间好一些。

这个车子它的动力还是没有辜负它是一款SUV,越野的动力确实还是要比轿车好很多的,之前开轿车感觉就没有开这个车子那么的爽,还是动力强劲一点的车子开起来更加的有感觉,更加的爽吧,车子跑起来也是很顺畅挺溜的一款车子,发动机本身的性能也很棒。

首先我对于这款车子的操控还是很满意的,因为它给了我一个比较大的惊喜,我最开始的时候以为这个车子的操控会比较难弄,最开始我是没有碰过SUV,不知道好不好开,也不是很熟练,感觉这个车比轿车大应该会比较难开,不过后来实践证明了,这个车子的操控非常的好,我一上手就很习惯了,然后这个车它的操控精准度也比较高,这一点也是很优越的表现。

油耗的水平其实还好啦,不过这个水平也不算低了,车子还是比较正常,但是也不省油,毕竟这个车子的排量也不算小,然后动力也挺强劲,所以我最开始就对这个车子的油耗有一个心理准备的,感觉它的油耗我目前还是可以接受。

整个车子的舒适度其实还算比较可以,这个车子它跑起来特别的稳,减震的效果是很不错,然后好的就是这个车的座椅很舒服 ,真皮的座椅就是很不一样,坐着就会比较舒服一点。

外观我超级的喜欢,最满意的一点也就是外观了,这么炫酷这么有个性的车子让我不喜欢也很难啊。

车子它的内饰很好,质量非常的不错,车子的内饰材质也是选择的非常好的那种。

性价比我个人还是很能够接受的,毕竟在同档次中算是最好的。