当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 180 两驱铂翼型
罗先森luo: 做工粗糙,油耗偏高,内饰低廉,但操控不错,指向精准。性价比低

翼虎 2017款 EcoBoost 180 两驱铂翼型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

罗先森luo

翼虎 2017款 EcoBoost 180 两驱铂翼型

2017-02-28 首次发表
  • 2016-12
  • 黔西南

最满意

指向性精准,操控不错。后备箱空间大。外观嘛,有的人觉得太丑,我现在觉得一般般,不是太难看。

最不满意

做工粗糙,内饰低廉,油耗偏高。大灯雾灯起水珠,好大的水珠。ssss说自己会消失,正常。USB接口就一个,太少,反光镜缝隙大的太特么出乎意料了,可以放进去几根手指头。蜡烛灯,晚上街上有路灯的话看不见自己灯光。

后排空间偏小,只有紧凑型大小,而后备箱大,而且后排设计脑残,连后排座套连卡子都找不到卡的,座套放不稳,哎。。。。

我的1.5t的,只有发动机转速超过2000转,动力才源源不断,低于2000转,有时候觉得真的是怎么踩都没有太大反应。高于2000。只能用高油耗换去动力。

指向精准,方向盘虚位感觉没有,路感清晰,就是后悬挂硬,这是不是福特操控比较好的原因?过弯悬挂硬给人车不太甩的感觉。

买车的时候,朋友都在开15款翼虎,都说油耗有点高,但是看上新款,觉得应该不会高到哪里去,谁知道,还是超出我的意料。表现实百公里12.2了现在,90%以上市区。也不怎么堵车,是不是我在山区的原因?贵州地势不必平原,QQ群里好多朋友开出8.7左右油耗,我表示一辈子做不到,我开车温柔,都这样,激烈点更加恼火,对于上班族来说,感觉油耗高了点。

一般般吧,当然不能和轿车对比。转过30-40码还是会倾斜。隔音不怎么样,发动机声音太大,不知道是不是福特通病,别人的车,声音那么小,四轮下面的轮胎甩泥的地方,那东西居然是棉布的。洗车也洗不干净。

屁股改款个人觉得比老款漂亮,前脸虽然家族化,但是觉得车头短了,而且向下倾斜太大 像五菱宏光s的前脸,没有锐界前脸漂亮。感觉车头小,屁股大。

内饰感觉廉价,和同鸡级别比起来低廉一大截,尤其后面全部硬塑料。掉价。中控和档把那一块太低廉了,

一般般,偏高,配置显示胎压监测,谁知道,就TMD个被动式监测,没有数字。尼玛。铂翼型一个USB接口。扶手箱里面也没有USB接口,实用性大打折扣。还有,副驾驶不能调节高低,不能调节高低,不能调节高低,说三遍,什么hb设计的。主驾驶手动调节这个有的不能接受,导航ssss要4000。播放音乐没有原车USB和asx.。。。还有蜡烛灯,晚上街上根本看不见自己灯光,太暗了,大灯和雾灯起水珠。ssss也不处理

购车6个月后新车质量评价 | 2017-06-02
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-车外灯-有雾气或水汽

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-胎压监控系统-操控不易理解或使用
  • 显示不易理解/位置不佳

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-显示不易理解/位置不佳
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损

购车4个月后追加口碑 | 2017-03-31

油耗是我最大的心疼哈哈,看见群里有的人1.5的油表现实8.7。可能平原地区吧。我这辈子可能都开不出这样油耗。羡慕。我在市区走走停停山区12.4。400公里高速下来的话可以降到11.8。但是降低表显油耗有什么意义嘛。对不。反正我永远不可能达到那么低。

之前说5000公里或半年保养,但是后来ssss说3000-4000公里保养或者4个月。后来就去了。没有机会拍照,ssss让我们大厅喝茶看电视等待。所以遗憾。反正首保免费,机油也是ssss的。懒得看。反正别人都那么用。我觉得没什么。就要原厂送的机油了。虎子没有那么娇惯吧。

到现在没有什么故障。一切安好。就是大灯起雾,雾灯进水珠。除了自己刮蹭两次。油耗偏高点。其他挺好的。

油耗偏高。做工很长安。没事也很长安。后排空间真的不咋滴。和途观比起来。后排差太远了。这个价位,没有电动座椅。差评。还有,还有 ,内饰真的很翼虎。很翼虎。很遗憾.差昂科威。和大众途观没事差不多。翼虎有个途观的峻岭棕颜色应该也很好看的哦。安装了个飞歌g6s二代导航。可是找不到合适的记录仪可以兼容到g6s里面。